Пирог с черникой! (или смородиной,или вишней)
Ингредиенты
- 200 гр. слив масла
- 150 гр. сахара
- 1 пак.ван.сахар
- 3 яйца
- 400 гр. муки
- пол пакетика рыхлителя(8 гр. )
- щепотка соли
- 125 мл. яичного ликёра
- (у меня яичный шоколадный)
- или молока
- 300-400 гр. черники или др.
- для безе:
- 120 гр. сах
- 70 гр. сах.пудры
- 1 ст.л. крахмала
- 3 белка
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью миксера взбиваем слив.масло с сахаром, и ван.сах
по одному добавляем 3 яйца.
Муку перемешать с рыхлителем, добавить ликёр и яичную смесь.
Выложить на противень смазанный слив. маслом или застеленным пекарской бумагой.
Выложить ягоды и в заранее нагретой духовке 180-200гр. выпекать 25-35 мин.
В это время взбиваем белки до пены, добавляем постепенно сахар и сах пудру с крахмалом.
С помощью кондитерского мешка или просто покрываем пирог и под грилем или др. минут 5-8 запекаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
т@тьяна
Ответить14.07.2009 02:39
совершенно потрясающе выглядит! смородина... аромат... щас спою!
алёнушка777
Ответить14.07.2009 02:40
Изумительно красиво...и однозначно - необыкновенно вкусно! с удовольствием попробую! 555
ирусик-88
Ответить14.07.2009 02:43
Зачем так дразница???? Гиппер мастерица гиппер вкусных пирогов!!!!!!! конечно только 55555555555
rous
Ответить14.07.2009 02:48
Пасибо, тут мастерство не нужно самый простой пирог получится у любого!
siyanie
Ответить14.07.2009 02:53
ЗдОрово! Красивые и вкусные пироги!!! 5+!
fcb111
Ответить14.07.2009 03:07
Красота!!!
а как оно наверно вкусно!!! 55555555555

alla290567
Ответить14.07.2009 03:09
уаууууу! как вкусно! а пропитка есть? от меня вам 5+
vicus
Ответить14.07.2009 03:11
Обе пироги отличные!
sister_chaos
Ответить14.07.2009 03:22
ну очень!
swetlano4ka
Ответить14.07.2009 03:37
шикарно!555555
svlux
Ответить14.07.2009 03:40
Eto sovershenctvo!!!!Ny ochen krasivo!!!!5555555555555555555555555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
fanny
Ответить14.07.2009 03:54
Обалденные пироги!
irisecka
Ответить14.07.2009 04:30
Вкусняшки!!!!!!! 5+++
ильинка
Ответить14.07.2009 05:17
Невозможно красиво!
жаннетта
Ответить14.07.2009 05:23
Как всегда ваши рецепты продуманны и с вариантами .Оба пирога выглядят очень красиво и вкусно беру на заметку.Только 555!!!
begi
Ответить14.07.2009 05:26
Красота! 5++++++++!
druzhina
Ответить14.07.2009 05:32
Какое безе крепкое, я подумала, что это творог. У меня получается рыхленькое при разрезе ломается. Как сделать такое? Спасибо.555!!!
ким 5+
Ответить14.07.2009 05:34
Очень нежный и воздушный!5551
panama
Ответить14.07.2009 06:03
5+++!
nira60
Ответить14.07.2009 10:20
отлично!Знаю, что вкусный получается пирог, я с крыжовником делаю.
ната777
Ответить14.07.2009 14:07
Красота, вкуснота. Фото потрясающие. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.
bart
Ответить14.07.2009 14:23
Еще один наивкуснейший пирог!5+
ialo
Ответить14.07.2009 14:27
Красота,555!
рафаэлла
Ответить14.07.2009 15:14
Что ни пирог, то сказка!
anashka
Ответить14.07.2009 15:18
Смакота!!!5555
rous
Ответить14.07.2009 16:02
druzhina в этом безе 1 ст.л.крахмала поэтому оно мягкое получается!
druzhina
Ответить14.07.2009 16:19
rous, огромное спасибо. Теперь знаю секрет шикарного безе.
selenav
Ответить14.07.2009 18:27
супер!!!!!!!!!! 5
натаха
Ответить14.07.2009 20:31
Чудесные пироги!
svetik_semizvetik
Ответить14.07.2009 21:42
Ольчик, мне с шоколадным ликером, плиз! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Впрочем, как и всегда! Люблю твои десерты, торты, основные блюда - в общем - всё! 

natapit
Ответить15.07.2009 00:32
а я бы от обоих кусочков не отказалась!суППер!!!555!
utro8
Ответить15.07.2009 01:49
КЛАССНО!!!555555555555
rous
Ответить15.07.2009 11:14
ну я довольна пасибо оооогромное!
шуш
Ответить28.07.2009 05:11
Шикарные тортики!
5+5+5+5+5+5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты