Блюдо "в итальянском стиле"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала я поставила вариться "бантики". Пока они там булькали, я начистила несколько картошек, пару морковин и луковицу. Немножко потушила лук с морковью, нарезала картошку кружочками и тоже отправила на сковородку. Когда картошка стала почти готовая, вывалила сверху варёные макароны и немного замороженного сладкого перца. И сверху - базилика, куркумы, чабреца, молотого чили, молотого сухого чеснока - по вдохновению. Посолила, перемешала хорошенько. Когда макароны немножко обвалялись в пряностях и овощах, положила сверху пару кусочков молодого сыра. Когда он "поплыл", посыпала всё укропом и петрушкой.
И подала к столу.
Дополнительная информация
Может, вас удивит, что столько много пряностей.. Кладите, как и что хотите. Потому что еду надо готовить с вдохновением. Тогда и получается чудо. Моё - такое вот. Папа всё потом ходил и бормотал о том, что "в итальянский ресторан ходить не надо". Понравилось, стало быть! Надеюсь, что про "итальянский" стиль он не ошибся... А сестра спросила: "Ты это где прочитала?" Я говорю: "Нигде". Она удивилась: "Не может быть. Такое в книжке пишут"