Баклажаны слоёные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем зажарку: лук, перец, помидоры нарезать полукольцами (я нарезала произвольно.)

Обжарить лук, добавить перец, ещё немного жарим, потом добавляем помидоры, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на медленном огне. Зажарка должна быть жидкой от помидоров, не солить.

Чеснок мелко порубить.

Яйца разбить в чашку, посолить и хорошо взболтать.

Баклажаны нарезать на шайбы 5-7мм.

Обмакиваем шайбы в яичную смесь и обжариваем на масле с обеих сторон.

Каждую обжаренную порцию баклажан со сковороды выкладываем на тарелку, сверху распределяем по 1-2 ложки зажарки и посыпаем чесночком. И так с каждым слоем.

Подавать с хлебом или в виде бутерброда.

Вкусно и в холодном и горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны слоёные.: шаг 1Баклажаны слоёные.: шаг 2Баклажаны слоёные.: шаг 3Баклажаны слоёные.: шаг 4Баклажаны слоёные.: шаг 5Баклажаны слоёные.: шаг 6

Дополнительная информация

Баклажаны я посолила, когда пустили сок я обсушила их бумажными полотенцами, а потом обмакивала их в яйца и жарила. Зеленый перчик был мелким, я добавила ещё половинку от красного.Получился сытный ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
10.07.2009 05:49
Ответить
Очень вкусно!!! Делаю похоже:-) - обожаю баклажаны!!!!! 555555555!
adalat
10.07.2009 06:06
Ответить
Super 55
ирусик-88
10.07.2009 08:33
Ответить
Вроматно вкусные бакложаны! 555!!!
vremir
10.07.2009 17:51
Ответить
Какая вкуснятина!!! Обожаю летне-овощные блюда!!! Умничка, Раечка!!!
vinni-pooh
10.07.2009 18:03
Ответить
Делала похожее - очень вкусно. Мужики смели в момент.
sveta-koolinar
10.07.2009 23:54
Ответить
Замечательный рецепт!
natapit
11.07.2009 00:04
Ответить
ОТЛИЧНО!555!
salamandraaaa
11.07.2009 01:08
Ответить
5 +++++++++++++++++++++++ !
ya-xont
11.07.2009 03:22
Ответить
это-моё любимое, Рая-молодец!
elena-zaitceva-7
13.07.2009 10:34
Ответить
Вкусно и полезно! Умничка, 5!
двоечка
24.07.2009 06:09
Ответить
СПАСИБО!
алёнушка777
12.09.2009 03:30
Ответить
Ой...тАк никогда не пробовала %)...Ну очень интересно! 555
Малохат
11.01.2012 12:13
Ответить
Люблю балажаны!Нужный и полезный рецептик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru