И снова чахохбили

Ингредиенты
- 1 курица
- 1 кг. зрелых помидор
- головка чеснока
- 50 гр. петрушки или кинзы
- 2 головки репчатого лука
- 1 ст. л сливочного масла
- 1/2 ст. л острого стурчкового перца
- 1 1/2 ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Готовлю Чахохбили по записям моей мамы,нам очень нравится.Рискнула предложить Вам.
Курицу(1,5-2 кг) рубим на небольшие кусочки и заливаем водой так,чтобы она только слегка их покрывала.Варим до полуготовности(у меня как раз хватает этого времени для приготовления соуса).
Готовим соус.Мелко нарезанный лук обжариваем в сливочном масле,добавляем измельченные в блендере помидоры(предварительно ошпарив их кипятком и сняв кожица).
Добавляем мелко порезанный острый перчик,измельченную петрушку,чеснок и соль.
Соединяем соус с курицей и варим до готовности на очень слабом огне.Еще минут 40-45.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить09.07.2009 17:30
Вкусно.5.
варуник
Ответить09.07.2009 17:38
Очень! Просто,вкусно,ароматно!
ya-xont
Ответить09.07.2009 17:59
Очень люблю такое блюдо!
ксения1973
Ответить09.07.2009 18:10
Девочки,спасибо за отзывы. варуник, это действительно очень просто готовится и...ароматно до умопомрачения.Муж с порога от запаха обалдел.
johnny
Ответить09.07.2009 18:10
Отличный рецепт! Сразу захотелось приготовить. Беру себе на очередь, спасибо!
Фруша
Ответить09.07.2009 18:20
А вот курочку лучше обжарить сначала
Но это кто как любит 


шуш
Ответить10.07.2009 06:43
Очень хороший рецепт!
555555555
cus-pus
Ответить24.10.2009 01:45
Мне нравится 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели