Капуста с беконом и яблоками

Фото к рецепту: Капуста с беконом и яблоками

Ингредиенты

  • 200 гр краснокачанной капусты
  • 1 средняя луковица(белая)
  • 100 гр бекона(любой из магазина)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 среднее зелёное яблоко
  • 3 ст,ложки клюквы
  • 3-4 ягодки ежевики
  • 2 ст. л растительного масла
  • 1 ч.л. коричневого сахара

Способ приготовления

Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами,бекон тонкими полосками.

В сковороде на растительном масле обжарить бекон до золотистого цвета,добавить

Лук.Через 2 мин. Добавить раздавленные ягоды клюквы и ежевики,капусту,измельчённый чеснок,сахар и соль. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин.За 5 мин до готовности добавить нарезанное тонкими дольками яблоко.Можно остудить,а можно подать горячим!

Рецепт взят из журнала «Гастроном»№9 за 2007 год,модернизирован,опробован!Очень вкусно!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Капуста с беконом и яблоками
Фото приготовления рецепта: Капуста с беконом и яблоками
Фото приготовления рецепта: Капуста с беконом и яблоками

5.04.4867534450455581.013
монмаранси

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично. Спасибо за рецепт.5.

рафаэлла

Капусту с клюквой очень люблю! А здесь с таким пикантным дополнением)))

puellula
09.07.2009 16:30

Вкусно! 5+++

irina-kolyshkova

хороша 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Капуста с беконом и яблоками? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Капуста с беконом и яблоками, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...