Пирог фрутовый-то биш вишнёвый.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар всыпать в чашку ,туда же добавить сметану и хорошо перемешать миксером,добавить 3/4 банки сгущённого молока-вымешать.Туда же рзабить 3 яйца и вымешать всё.Теперь добавить в массу соду,погашонную уксусом.Если вы исполюзуете разрыхлитель для теста-то гасить его не надо.Мешая добавляем постепенно муку-примерно 2 стакана-ну так где-то 1 стакан и 3/4 стакана-тесто должно быть густое как сметана.
В оригинале рецепта в тесто идут какие-нибудь фрукты,но так как у меня в этом году ну оооочень много вишни-я решила сделать с вишней.Подготовленную-вымытую и освобождённую от косточек вишню(добавляем на вкус,я добавила стакана 2 вишни) добавляем в тесто,вымешиваем и выливаем массу в круглую форму смазанную маргарином.Конечно же можно выпекать и в прямоугольной форме,кому как нравится.
Выпекаем наш пирог в разогретой до 190-200° духовке до готовности-румяный верх пирога и проверка палочкой-должна быть сухой,что мне вас учить-вы сами всё знаете.
Дополнительная информация
Собралась я печь маффины шоколадные с вишней и пирог-тоже с вишней.Ну сказано-сделано,приготовила все продукты и про фтоаппарат не забыла конечно.Начала с маффинов.И вот тут-то и вышла осечка-сделала 3 кадра и всё-батарейки сдохли.Не буду же я ждать пока зарядятся.Пришлось печь не фотографируя,по этому без пошаговых.Но я думаю,что и так понятно-ведь не первый же раз вам печь приходится.Фото готового пирога конечно же я сделала. Нужно сказать-пирог получился оченьб вкусным,воздушным,не слино сладкий с кислинкой от вишни.Одним словом-ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!