Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.

Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту.

Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.

У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи.

Мясо крылышек , утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко-нашинкованный китайский салат и хорошо все перемешать

Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.

Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус 1 ст.л., варить до полу-готовности. Далее куриные крылышки порезать поперек на несколько частей и добавить в суп и варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать порезанным зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками: шаг 1

Дополнительная информация

на идею вдохновили фаршированные крылышки от ratatuy3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lapiata
09.07.2009 01:07
Ответить
Здорово! 55555
рафаэлла
09.07.2009 01:09
Ответить
Хорош супец!
selenav
09.07.2009 01:12
Ответить
Отлично....молодец!
valentina 78
09.07.2009 01:16
Ответить
Вкусняшка 555
strelec148
09.07.2009 01:28
Ответить
высокий пилотаж! 5
inna0903@rambler.ru
09.07.2009 01:32
Ответить
здорово, вот только вряд ли решусь зделать токое произведение искуств, вам 5
wolga6
09.07.2009 01:38
Ответить
отличное блюдо!
фрау блюм
09.07.2009 01:51
Ответить
Полный улет!!!
ratatuy3
09.07.2009 01:57
Ответить
Это "плод" нашего с вами коллективного творчества, для этого мы здесь! Спасибо нам, что мы есть ;)
bagi***
09.07.2009 02:08
Ответить
это точно))))))))
irina-kolyshkova
09.07.2009 02:24
Ответить
отличный супчик 5555555
неля0503
09.07.2009 02:47
Ответить
Да,очень достойно,5!
natapit
09.07.2009 02:59
Ответить
вкусная красота!555!
sveta-koolinar
09.07.2009 03:12
Ответить
Класс!!!
chef
09.07.2009 03:21
Ответить
Бесподобный супчик! 55555+
варуник
09.07.2009 06:07
Ответить
ОГО!Не слабая проделана работа! Супер! Хотелось бы испробовать,да уж очень лень так пилотировать:)! А вам-ПЯТЬ!
natasha nz
09.07.2009 06:10
Ответить
высший пилотаж! одно дело нафаршировать крылышки, и другое так аккуратненько ПОРЕЗАНЫМИ сварить в супе,,,
utro8
09.07.2009 06:12
Ответить
Да уж!!!ШИКАРНО!!!СУПЕР!!!55555
ирусик-88
09.07.2009 18:31
Ответить
Суперр супчик!красота отпадная!5555555
шуш
10.07.2009 07:04
Ответить
Вкусный супчик!!!! 555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru