Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками

Фото к рецепту: Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками

Ингредиенты

  • Утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр
  • Яичная лапша четверть пачки
  • Зеленый лук 3-4 пера
  • Крылышки 4 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец крупного помолоа (четверть ч.л.)
  • Имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря)
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 2 шт
  • Лук белый 2 шт.
  • Китайский салат несколько листьев
  • Яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.

Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту.

Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.

У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи.

Мясо крылышек , утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко-нашинкованный китайский салат и хорошо все перемешать

Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.

Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус 1 ст.л., варить до полу-готовности. Далее куриные крылышки порезать поперек на несколько частей и добавить в суп и варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать порезанным зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

на идею вдохновили фаршированные крылышки от ratatuy3

5.04.55606816310155251.026
bagi***

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lapiata
09.07.2009 01:07

Здорово! 55555

рафаэлла

Хорош супец!

selenav
09.07.2009 01:12

Отлично....молодец!

valentina 78

Вкусняшка 555

strelec148

высокий пилотаж! 5

inna0903@rambler.ru

здорово, вот только вряд ли решусь зделать токое произведение искуств, вам 5

wolga6
09.07.2009 01:38

отличное блюдо!

фрау блюм

Полный улет!!!

ratatuy3
09.07.2009 01:57

Это "плод" нашего с вами коллективного творчества, для этого мы здесь! Спасибо нам, что мы есть ;)

bagi***
09.07.2009 02:08

это точно))))))))

irina-kolyshkova

отличный супчик 5555555

неля0503

Да,очень достойно,5!

natapit
09.07.2009 02:59

вкусная красота!555!

sveta-koolinar

Класс!!!

chef Ruletka

Бесподобный супчик! 55555+

варуник

ОГО!Не слабая проделана работа! Супер! Хотелось бы испробовать,да уж очень лень так пилотировать:)! А вам-ПЯТЬ!

natasha nz

высший пилотаж! одно дело нафаршировать крылышки, и другое так аккуратненько ПОРЕЗАНЫМИ сварить в супе,,,

utro8
09.07.2009 06:12

Да уж!!!ШИКАРНО!!!СУПЕР!!!55555

ирусик-88

Суперр супчик!красота отпадная!5555555

шуш
10.07.2009 07:04

Вкусный супчик!!!! 555555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...