Курица под шубкой

Фото к рецепту: Курица под шубкой

Домашняя

45 мин.

Не определен

4651

5

18

08 июля 2009, 21:21

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    отделить мякоть от косточки.отбить.посолить,поперчить.слегка прожарить на сковороде,с двух сторон.Лук.моркоиь.грибы припустить на сливочном масле,можно и на растительном.Берем обжаренное филе,кладем шкуркой вниз,на него припущенные овощи с грибами,добавляем сыр,майонез и запекаем до готовности а духовке

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    prostoeva
    08.07.2009 21:26
    Ответить
    Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАКИЕ БИТОЧКИ ТОЛЬКО С КУРИНОЙ ГРИДИНКИ!:)...РАСХОДЯТСЯ НА УРА!:)
    selenav
    08.07.2009 21:46
    Ответить
    С дебютом!!!
    utro8
    08.07.2009 21:58
    Ответить
    ЭТО ВКУСНО!!!
    galina.gede
    08.07.2009 22:25
    Ответить
    Здорово! 5+
    rusala
    08.07.2009 23:11
    Ответить
    вкусно и просто ! вам 555!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4720869864445641.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru