Курица под шубкой
Ингредиенты
- окорочка,грибы маринованные.лук.морковь,сыр.майонез
Пошаговый рецепт приготовления
отделить мякоть от косточки.отбить.посолить,поперчить.слегка прожарить на сковороде,с двух сторон.Лук.моркоиь.грибы припустить на сливочном масле,можно и на растительном.Берем обжаренное филе,кладем шкуркой вниз,на него припущенные овощи с грибами,добавляем сыр,майонез и запекаем до готовности а духовке
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
prostoeva
Ответить08.07.2009 21:26
Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАКИЕ БИТОЧКИ ТОЛЬКО С КУРИНОЙ ГРИДИНКИ!...РАСХОДЯТСЯ НА УРА!
selenav
Ответить08.07.2009 21:46
С дебютом!!!
utro8
Ответить08.07.2009 21:58
ЭТО ВКУСНО!!!
galina.gede
Ответить08.07.2009 22:25
Здорово! 5+
rusala
Ответить08.07.2009 23:11
вкусно и просто ! вам 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты