Ленивый ужин # 3 курица под "шубкой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки нарезаю вдоль и отбиваю.

Солю, перчу по вкусу.

Первым слоем выкладываю филе, смазываю соусом.

Далее слоями - лук, картофель, смазываю соусом.

Следующим слоем - морковь, томаты и снова промазываем соусом.

Закрываю фольгой и запекаю 40 минут (180-200 гр).

Снимаю фольгу, посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку еще на 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0842
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru