Завтрак фермера
Ингредиенты
- 500 гр. картофеля
- 1/2 шт. сладкого перца
- 200 гр. ветчины
- 200 гр. шампиньонов
- 3 яйца
- 3 ст.л. молока
- 100 гр. сыра твердых сортов
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
картофель моем, отвариваем, очищаем и нарезаем средним кубиком, складываем в миску
сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем, добавляем к картофелю
шампиньоны очищаем, моем и мелко нарезаем добавляем к картофелю
ветчину нарезаем мелкими кубиками, добавляем к картофелю все перемешиваем,
форму для запекания вместимостью 2 л. смазываем растительным маслом, выкладываем картофельную массу
в отдельной посуде слегка взбиваем яйца и молоко, добавляем соль и перец по вкусу, вливаем яичную массу поверх картофельной, сверху посыпаем тертым сыром
ставим в разогретую до 180 С духовку на 20 минут или пока яичная масса полностью пропечется
вот и все, приятного всем аппетита!