Куриное рагу с грибами в слоёном тесте

Фото к рецепту: Куриное рагу с грибами в слоёном тесте

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Филе курицы 2 шт.
  • Перец болгарский желтый, красный, зеленый (можно один вид)
  • Шампиньоны резанные 300-400 гр.
  • Сливки 20% - 200мл.
  • Желток сырой 1 шт.
  • Соль, перец.

Способ приготовления

Филе режем тонкими полосками посыпаем солью с перцем и обжариваем на сковороде минут 5.

Режем болгарский перец, грибы и добовляем их к куриному мясу жарим еще все вместе 5 минут.

Выливаем на сковороду сливки и тушим минут 15-20.

На лист кладем половину теста, делаем бортики, и заполняем начинкой, сверху закрываем второй половиной теста, смазываем желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Куриное рагу с грибами в слоёном тесте
Фото приготовления рецепта: Куриное рагу с грибами в слоёном тесте
Фото приготовления рецепта: Куриное рагу с грибами в слоёном тесте
Фото приготовления рецепта: Куриное рагу с грибами в слоёном тесте
Фото приготовления рецепта: Куриное рагу с грибами в слоёном тесте

Дополнительная информация

ya-xont, спасибо, очень вкусно!

5.04.5669880922980521.029
strochy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olga@khb
07.07.2009 13:01

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! Главное, что всегда беспроигрышный!!555555555555

sveta-koolinar

Очень вкусно!

cus-pus
07.07.2009 14:22

Класс 555.

-кнопка-

вкусненькооо.

sweta1
07.07.2009 16:19

5,очень вкусно!

розовый фламинго

Рецепт понравился,555.

katechka
07.07.2009 17:03

Прекрасный рецепт, забрала, так как даже с моим "уменим" обращаться с тестом - это получится. Молодец 55555555555

tanjuxa30

люблю выпечку из слоеного теста 5555555

strochy
07.07.2009 17:34

katechka, у меня точно такое же "умение" обащаться с тестом)) так что не бойтесь, я его даже не раскатывала, просто развернула и пополам резанула.

ya-xont
08.07.2009 03:20

Пожалуйста, кушайте на здоровье! А пирожок-то хорош!!!

веданта

хорошо исполненно! 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...