Фото к рецепту: Фальшивое лечо

Домашняя

40 мин.

Простой

12655

14

45

06 июля 2009, 16:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть и очистить от семян.

Нарезать на дольки.

В большой казанок налить воду, масло, сахар, соль, уксус и перец горошком.

Когда смесь закипит кладем в нее подготовленный перец и кипятим 15 мин.

Потом в стерильные баночки на дно положить 2-3 зубчика чеснока.

Потом уложить перчик и залить его маринадом в котором он варился.

Банки закатать и укутать.

Оставить до полного остывания.

Хранить в прохладном месте.

Кому не терпится, можно кушать на 3-й день.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
отличный рецепт!
ната777
06.07.2009 16:58
Ответить
Рецепт прекрасный. Спачсибо.5.
Лена72
06.07.2009 17:12
Ответить
Забираю,спаибо!555!
алёнушка777
06.07.2009 17:45
Ответить
И я так делаю:), а зимой и в борщ и в соус :) 5
ильинка
06.07.2009 18:48
Ответить
Мне очень понравилось. Ничего лишнего! Буду так делать!
манюша
06.07.2009 19:07
Ответить
Это маринованный перец, его ещё называют "Пижон", "Быстрый". Он вкусен, хорошо стоит, я его каждый год делаю! 5
ирусик-88
06.07.2009 22:01
Ответить
ну очень нужное! попробую!мерси!5555
chef
06.07.2009 22:42
Ответить
Вкуснота!!! 5555+++
junona61
07.07.2009 00:37
Ответить
Всем большое спасибо за комментарии!!
utro8
07.07.2009 02:36
Ответить
ВКУСНО!!!
bratyury
07.07.2009 03:06
Ответить
Моя жена делает нечто подобное, но рецепт никогда не раскрывала. Теперь я его знаю. Но не скажу, что знаю, пусть она и дальше делает. Вот такое ноу-хау.
шуш
07.07.2009 05:13
Ответить
Хорош перец!!!! Забрала! 5555555555!
alchenok83
25.07.2011 11:53
Ответить
Хороший рецепт!"5"!Уточните, пожалуйста, какой % уксуса?И не разваривается ли перец за 15 минут?Хотя Вы и указываете, что он получается хрустящий, мне кажется 15 минут кипячения - это много?
junona61
07.08.2011 17:18
Ответить
Уксусная эссенция 25% Я считаю-что так надежней:) Перец обсолютно целый и очень вкусный-Делаю такую закуску не один год уже--Желаю удачи и спасибо за комментарии!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru