Солянка "по-дальневосточному"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочек мелко нарезать, пожарить на растительном масле в кастрюльке.

Добавить мелко порезанный лук, чеснок. 3 ст. л. томатной пасты, морковь, соль, перец по вкусу.

Пока тушится мясо, нашинковать капусту и немного помять с солью.

Затем в кастрюльку с мясом отправляем капусту, добавляем чуть-чуть водички и тушим на слабом огне.

Минут через 5, добавляем рис, полчашки воды, хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить на слабом огне.

Тушим до готовности, постоянно помешивая.

Пошаговые фото рецепта

Солянка "по-дальневосточному": шаг 1Солянка "по-дальневосточному": шаг 2Солянка "по-дальневосточному": шаг 3

Дополнительная информация

Данный рецепт мне дали на Дальнем Востоке (Хабаровский край) когда я там жила (1988-1989 гг.). Его не готовила, наверно, 15 лет, а теперь решила приготовить и предложить Вам. Попробуйте, вкусно и сытно. Вместо окорочка должно быть мясо, но его не оказалось у меня в наличии, поэтому приготовила с окорочком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suleimanova
03.07.2009 19:40
Ответить
С рисом не пробовала! Интересно! 5
gingerk@te
03.07.2009 19:49
Ответить
Люблю соляночку!
makakulja
03.07.2009 20:02
Ответить
И я люблю! И обязательно с рисом! ;) 5+++
ispir
03.07.2009 20:10
Ответить
получается очень вкусно 555.я ещё за 5 мин. до приготовления добовляю немного соленых огурчиков нарезаных тонкими ломтиками.они придают пикантности.
леший
03.07.2009 21:45
Ответить
5+ Очень вкусное блюдо у нас его называют "ленивые голубцы"
chef
03.07.2009 22:37
Ответить
Вкусная солянка!Любим такую 55555+++
johnny
03.07.2009 23:33
Ответить
Вкусное блюдо!
манюша
20.07.2009 18:14
Ответить
Нет, это не голубцы. В ленивых голубцах используют фарш. 5
cus-pus
18.09.2009 12:59
Ответить
Вкусно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru