Цуккини гратин

Ингредиенты
- 4 цуккини
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 4 зубка чеснока
- пучок петрушки
- 1/3 ст. оливкового масла
- соль, черный перец, смесь травок "итальянские травы"
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини разрезать вдоль, вынуть мякоть, поставить в духовку на 10-15 минут. Не солить!
Смешать панировочные пшеничные сухари с рубленным чесноком, петрушкой, пряными травками и оливковым маслом. Смесь должны быть рассыпчатой.
Посолить, поперчить.
Наполнить лодочки цуккини и запечь в духовке при температуте180-200 градусов.
Дополнительная информация
Сверху можно натереть твердый сыр, но я люблю без него. Получается очень нежное и ароматное блюдо. Открыла для себя панировочные сухари. Опять таки благодаря итальянскому сайту. Только делаю их сама.Сушу и измельчаю в блендере белые булочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
*lisichka*
Ответить02.07.2009 14:23
Просто и со вкусом)) 5!
малурияна1978
Ответить02.07.2009 14:24
вкусно 555555
margaleta
Ответить02.07.2009 14:27
Отлично! 5!!!
ляляблонд
Ответить02.07.2009 14:31
ммм...просто супер! 5пять5
passion1963
Ответить02.07.2009 14:56
отлично!
sveta-koolinar
Ответить02.07.2009 15:42
Здорово! Я делаю почти такие же, только еще брынзу в начинку добавляю! 5!
рафаэлла
Ответить02.07.2009 15:57
Хороши!
tan-taan
Ответить02.07.2009 16:34
я бы тоже сырка добавила 555
ната777
Ответить02.07.2009 17:37
Отлично. Я бы тоже добавила бы сыру. Спасибо. Бум работать.5.
ирусик-88
Ответить02.07.2009 18:56
прверенно вкусно 100% ! 555555555
mara
Ответить02.07.2009 19:16
так еще цукини не готовила. 5
vicus
Ответить02.07.2009 20:10
Вкусное блюдо, и я считаю на много раз качественней по вкусу домашние панировочные 

jamiroquai
Ответить03.07.2009 00:40
Это точно. Те что в магазинах продают - на нюх не переношу.Потому и не готовила никогда с сухаряыми. А домашние - просто класс!
шуш
Ответить03.07.2009 05:18
Вкусненько!!!!
55555
mama tasi
Ответить29.03.2012 16:29
А внутренности цуккини куда? неужто выкинуть?
вкусно, однако!

jamiroquai
Ответить29.03.2012 16:33
А я уже и не помню куда их девала... Это ж было в сезон, вот и пошли внутренности в икру кабачковую или куда-то еще.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели