Цуккини гратин

Фото к рецепту: Цуккини гратин

Ингредиенты

  • 4 цуккини
  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 4 зубка чеснока
  • пучок петрушки
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • соль, черный перец, смесь травок "Итальянские травы"

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини разрезать вдоль, вынуть мякоть, поставить в духовку на 10-15 минут. Не солить!

Смешать панировочные пшеничные сухари с рубленным чесноком, петрушкой, пряными травками и оливковым маслом. Смесь должны быть рассыпчатой.

Посолить, поперчить.

Наполнить лодочки цуккини и запечь в духовке при температуте180-200 градусов.

Дополнительная информация

Сверху можно натереть твердый сыр, но я люблю без него. Получается очень нежное и ароматное блюдо. Открыла для себя панировочные сухари. Опять таки благодаря итальянскому сайту. Только делаю их сама.Сушу и измельчаю в блендере белые булочки.

5.04.582894561761021.034
jamiroquai

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
*lisichka*

Просто и со вкусом)) 5!

малурияна1978

вкусно 555555

margaleta

Отлично! 5!!!

ляляблонд

ммм...просто супер! 5пять5

passion1963

отлично!

sveta-koolinar

Здорово! Я делаю почти такие же, только еще брынзу в начинку добавляю! 5!

рафаэлла

Хороши!

tan-taan
02.07.2009 16:34

я бы тоже сырка добавила 555

ната777

Отлично. Я бы тоже добавила бы сыру. Спасибо. Бум работать.5.

ирусик-88

прверенно вкусно 100% ! 555555555

mara
02.07.2009 19:16

так еще цукини не готовила. 5

vicus
02.07.2009 20:10

Вкусное блюдо, и я считаю на много раз качественней по вкусу домашние панировочные :)

jamiroquai

Это точно. Те что в магазинах продают - на нюх не переношу.Потому и не готовила никогда с сухаряыми. А домашние - просто класс!

шуш
03.07.2009 05:18

Вкусненько!!!! 55555

mama tasi

А внутренности цуккини куда? неужто выкинуть? :) вкусно, однако!

jamiroquai

А я уже и не помню куда их девала... Это ж было в сезон, вот и пошли внутренности в икру кабачковую или куда-то еще.:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...