Ингредиенты

  • 4 цуккини
  • 1,5 ст. панировочных сухарей
  • 4 зубка чеснока
  • пучок петрушки
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • соль, черный перец, смесь травок "итальянские травы"

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини разрезать вдоль, вынуть мякоть, поставить в духовку на 10-15 минут. Не солить!

Смешать панировочные пшеничные сухари с рубленным чесноком, петрушкой, пряными травками и оливковым маслом. Смесь должны быть рассыпчатой.

Посолить, поперчить.

Наполнить лодочки цуккини и запечь в духовке при температуте180-200 градусов.

Дополнительная информация

Сверху можно натереть твердый сыр, но я люблю без него. Получается очень нежное и ароматное блюдо. Открыла для себя панировочные сухари. Опять таки благодаря итальянскому сайту. Только делаю их сама.Сушу и измельчаю в блендере белые булочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*lisichka*
02.07.2009 14:23
Ответить
Просто и со вкусом)) 5!
малурияна1978
02.07.2009 14:24
Ответить
вкусно 555555
margaleta
02.07.2009 14:27
Ответить
Отлично! 5!!!
ляляблонд
02.07.2009 14:31
Ответить
ммм...просто супер! 5пять5
passion1963
02.07.2009 14:56
Ответить
отлично!
sveta-koolinar
02.07.2009 15:42
Ответить
Здорово! Я делаю почти такие же, только еще брынзу в начинку добавляю! 5!
рафаэлла
02.07.2009 15:57
Ответить
Хороши!
tan-taan
02.07.2009 16:34
Ответить
я бы тоже сырка добавила 555
ната777
02.07.2009 17:37
Ответить
Отлично. Я бы тоже добавила бы сыру. Спасибо. Бум работать.5.
ирусик-88
02.07.2009 18:56
Ответить
прверенно вкусно 100% ! 555555555
mara
02.07.2009 19:16
Ответить
так еще цукини не готовила. 5
vicus
02.07.2009 20:10
Ответить
Вкусное блюдо, и я считаю на много раз качественней по вкусу домашние панировочные :)
jamiroquai
03.07.2009 00:40
Ответить
Это точно. Те что в магазинах продают - на нюх не переношу.Потому и не готовила никогда с сухаряыми. А домашние - просто класс!
шуш
03.07.2009 05:18
Ответить
Вкусненько!!!! 55555
mama tasi
29.03.2012 16:29
Ответить
А внутренности цуккини куда? неужто выкинуть? :) вкусно, однако!
jamiroquai
29.03.2012 16:33
Ответить
А я уже и не помню куда их девала... Это ж было в сезон, вот и пошли внутренности в икру кабачковую или куда-то еще.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru