Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

рыбку режем на небольшие кусочки и обваляв в муку ,жарим до золотистой корочки

лук мелко нарезаем и подрумяниваем на сковородке,сюда же добавляем нарезанные кубиками ананасы и тушим 10 минут

заливаем лук с ананасами томатным соусом ,добавляем щепотку орегано и немножко потушив добавляем сюда же рыбку ,тушим помешивая ещё минут 10

Всё рыбка готова!!!

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
01.07.2009 23:40
Ответить
Отлично!
ra999
02.07.2009 00:01
Ответить
Хорошее сочетание ) Но, все же, количество рыбы в пропорциях с консервированным(!), а значит, с добавлением сахарного сиропа, ананаса - достаточно большое. Либо свежий ананас, либо уменьшить кол-во консервированного. Уверяю Вас, будет и вкуснее, и полезнее. :)
рыжая я
02.07.2009 00:38
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо! 55555
fcb111
02.07.2009 01:32
Ответить
555 :)
passion1963
02.07.2009 01:46
Ответить
ПОнравилась идея! 5!
ната777
02.07.2009 01:58
Ответить
Вкуснота.5.
алёнушка777
02.07.2009 03:54
Ответить
Интересно :) 5
ирусик-88
02.07.2009 06:57
Ответить
вкусное блюдо!555!
фред
02.07.2009 19:22
Ответить
Курицу с ананасом люблю, теперь и рыбку надо попробовать! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru