Фото к рецепту: Машхурда

Домашняя

Не определен

9723

8

18

01 июля 2009, 03:34

Ингредиенты

  • 300 гр. мяса,
  • 100 гр. масла растит.
  • 1 ст. маша,
  • 0,5 ст. риса,
  • 1 картофель,
  • 2 головки лука,

Пошаговый рецепт приготовления

Пережарить в раскаленном масле мясо нарезанное мелкими кусочками, лук, помидоры, морковь, болгарский перец. Затем налить воды 1-2литра. Пока не закипела вода положить промытый маш, кубиками нарезанный картофель и варить на слабом огне до тех пор, пока зерна маша не треснут, а затем положить вымытый рис и варить еще 20-25 минут. Посолить только после того как сварится маш. Готовый суп снять с огня, дать постоять немного не открывая крышки, затем разлить в касы посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью. Кто любит можно положить кефир. Попробуйте очень вкусно.

Дополнительная информация

В дальнейшем выложу фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
01.07.2009 03:45
Ответить
555!!!!
lerua
01.07.2009 04:45
Ответить
По составу мне нравится,а что такое маш?
raile
01.07.2009 04:47
Ответить
ммм,обожаю.5
Ответить
что такое "маш"
ungaro
01.07.2009 05:05
Ответить
маш -это маааааленькие зеленые фасолинки - меньше гороха раза в 2. Спасибо, что напомнили этот дивный рецепт!! кто любит - можно кинуть парочку целых острых перчиков -обжигающе-ароматная похлебка никого не оставит равнодушным!!! 5!!!!!
vicus
01.07.2009 22:11
Ответить
Вкусно, попробуем!
adalat
03.08.2009 04:55
Ответить
Класс 555
irina90-60-90
22.10.2009 18:47
Ответить
замечательный супец:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru