Ингредиенты

  • охлаждённая курица 700 гр. болгарский перец 2 шт. помидоры "черри" 5-6 шт. морковь 1шт ,лук репчатый 1 шт. чеснок 3 зубчика,укроп,соль
  • перец,прованские травки.столовая ложка брусники или кр.смородины в сахаре.ст.ложка пониров.сухарей, ч.л. горчичн.порошка,ст.лож. муки,сливки жирные 400 гр. 50 гр. сыра тельзитер.

Пошаговый рецепт приготовления

1.СОУС:в 400гр сливок добавить ст.лож.брусники в сахаре,ст.лож.пан.сухарей,чайн.лож.горч.порошка,ст.лож.муки.50гр.натёртого сыра,мелко рубл укроп,соль,перец,прованские травки по вкусу.Тщательно перемешать.

2.Курочку нарезать на средние кусочки,отделив шкурку.Посолить,поперчить.

3.Помидорки "Черри" разрезать на четыре дольки,мелко нарезать лук,перец,чеснок.Натереть морковь.Нарезаные овощи припустить в оливковом масле 5-10 мин.Выложить в глубокой сковороде с овощами курицу и томить 10-15 минут.Залить готовым соусом и тушить на среднем огне 40 минут.По готовности выложить в глубокую миску и посыпать укропом.Подавать с любым гарниром(макароны,рис,картофель),полив оставшимся соусом!

А когда прибегут голодные супруга или супруг с работы,поцелуйте нежно и скажите:Милый(или Милая)эта курочка посвящается тебе,она просто тает во рту!Но всё же ты прекрасней!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курочка от монмаранси: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
30.06.2009 14:49
Ответить
вкусно!!! 555
рафаэлла
30.06.2009 14:50
Ответить
Соус отличный! И все вместе очень аппетитно!
suleimanova
30.06.2009 15:00
Ответить
Очень заманчивый соус, рецепт забираю!!! 555
ната777
30.06.2009 15:16
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо.5. Забрала в копилку.
sveta-koolinar
30.06.2009 15:25
Ответить
555!!!
fcb111
30.06.2009 15:27
Ответить
Круть! :) 55555555555555
irusya.by
30.06.2009 15:49
Ответить
аппетитно
utro8
30.06.2009 16:16
Ответить
ММММ!!!Вкусно!!!55555
ludzu
30.06.2009 17:40
Ответить
замечательно!!!!!
Лена72
30.06.2009 17:46
Ответить
Отлично5555!!!
pinkflamingo1962
30.06.2009 18:03
Ответить
МММ и опять вкуснотища!55555555
cpz_new
30.06.2009 18:25
Ответить
За один только седьмой пункт нужно пять в Пятой степени ставить!!!
nuza
30.06.2009 23:09
Ответить
Да уж, вкуснатеньььььььь!!!!!5555555!
pianistka
03.07.2009 16:02
Ответить
Да, самое главное - седьмой пункт, даже неважно, тает курочка во рту или нет..... 5!!!
irina-kolyshkova
03.07.2009 22:43
Ответить
ОХ И ХОРОША 555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели