Свекольная ботва с яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ботву порезать крупными кусками,сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком.Дать воде хорошо стечь.

Лук мелко порезать и пассеровать.

На крупной терке натереть помидоры(я добавила домашний томат)

Добавить в подрумяненный лук помидоры и ботву.

Все посолить и тщательно перемешать.

3-5 минут потушить и добавить взбитые яйца.

В конце поперчить и посыпать кинзочку.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Свекольная ботва с яйцами: шаг 1Свекольная ботва с яйцами: шаг 2Свекольная ботва с яйцами: шаг 3Свекольная ботва с яйцами: шаг 4Свекольная ботва с яйцами: шаг 5

Дополнительная информация

Кушаем как горячую,так и холодную!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swetlano4ka
28.06.2009 18:30
Ответить
интересно!5
irina-kolyshkova
28.06.2009 18:37
Ответить
интересный рецептик 5.
мила жданова
28.06.2009 18:39
Ответить
Люблю яйца с зеленью и помидорами, очень выручает, когда нужно бысто и вкусно перекусить. Но подали Вы своё блюдо не аппетитно :) поэтому только ЧЕТВЁРОЧКА!
Ответить
ой...правда, кушать такое не хочется..4..рецепт нормальный..а подача..
Babyfire
28.06.2009 18:45
Ответить
Очень вкусно и легко :)5
машенька-84-
28.06.2009 19:47
Ответить
От меня 5.
Nathalya
28.06.2009 19:53
Ответить
домашняя ежедневная подача, полезно, 5!
keso
28.06.2009 21:03
Ответить
Очень вкусно.5
puellula
28.06.2009 22:31
Ответить
Вкусно! 5++++
nira60
28.06.2009 22:48
Ответить
Свекольную ботву использую в приготовлении пирогов, очень полезная и вкусная зелень!Спасибо за рецепт,уверена, что вкусно!5555! а Вы поставьте фото, пусть будет какое есть, хочеться увидеть. В следующий раз, когда приготовите и фото поменяете, это возможно всегда сделать.
pinkflamingo1962
28.06.2009 23:11
Ответить
Тоже люблю яишницу со свекольной ботвой-вкусно.Ботва подросла-можно опять наслаждаться.5
utro8
29.06.2009 04:30
Ответить
Я знаю, что это вкусно! В Израиле полюбляют готовить свекольную ботву с яйцами! 555555
ирусик-88
29.06.2009 09:44
Ответить
Я не поняла про фото?? нормальное фото всё видно!Люди без фото пятёрки ставят!очуметь впервые вижу за фото оценки снижают!!!Кулинар и пошаговые сделал и рецепт отлично написал!!!во дают прям фотосесию подавай!55555555555555
шуш
29.06.2009 11:57
Ответить
Очень хороший салатик!!! 5555
nikachka
29.06.2009 22:51
Ответить
интересный рецептик!! вкусненько!!
Inna_2107
03.12.2009 17:25
Ответить
Интересный рецепт! Забираю, летом попробую.555!!! Свекольную ботву добавляла в зеленый борщ, теперь попробую и так. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru