Свекольная ботва с яйцами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ботву порезать крупными кусками,сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком.Дать воде хорошо стечь.
Лук мелко порезать и пассеровать.
На крупной терке натереть помидоры(я добавила домашний томат)
Добавить в подрумяненный лук помидоры и ботву.
Все посолить и тщательно перемешать.
3-5 минут потушить и добавить взбитые яйца.
В конце поперчить и посыпать кинзочку.
Приятного аппетита!!
Дополнительная информация
Кушаем как горячую,так и холодную!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
swetlano4ka
Ответить28.06.2009 18:30
интересно!5
irina-kolyshkova
Ответить28.06.2009 18:37
интересный рецептик 5.
мила жданова
Ответить28.06.2009 18:39
Люблю яйца с зеленью и помидорами, очень выручает, когда нужно бысто и вкусно перекусить. Но подали Вы своё блюдо не аппетитно поэтому только ЧЕТВЁРОЧКА!
юлевна-царевна
Ответить28.06.2009 18:44
ой...правда, кушать такое не хочется..4..рецепт нормальный..а подача..
Babyfire
Ответить28.06.2009 18:45
Очень вкусно и легко 5
машенька-84-
Ответить28.06.2009 19:47
От меня 5.
Nathalya
Ответить28.06.2009 19:53
домашняя ежедневная подача, полезно, 5!
keso
Ответить28.06.2009 21:03
Очень вкусно.5
puellula
Ответить28.06.2009 22:31
Вкусно! 5++++
nira60
Ответить28.06.2009 22:48
Свекольную ботву использую в приготовлении пирогов, очень полезная и вкусная зелень!Спасибо за рецепт,уверена, что вкусно!5555! а Вы поставьте фото, пусть будет какое есть, хочеться увидеть. В следующий раз, когда приготовите и фото поменяете, это возможно всегда сделать.
pinkflamingo1962
Ответить28.06.2009 23:11
Тоже люблю яишницу со свекольной ботвой-вкусно.Ботва подросла-можно опять наслаждаться.5
utro8
Ответить29.06.2009 04:30
Я знаю, что это вкусно! В Израиле полюбляют готовить свекольную ботву с яйцами! 555555
ирусик-88
Ответить29.06.2009 09:44
Я не поняла про фото?? нормальное фото всё видно!Люди без фото пятёрки ставят!очуметь впервые вижу за фото оценки снижают!!!Кулинар и пошаговые сделал и рецепт отлично написал!!!во дают прям фотосесию подавай!55555555555555
шуш
Ответить29.06.2009 11:57
Очень хороший салатик!!!
5555
nikachka
Ответить29.06.2009 22:51
интересный рецептик!! вкусненько!!
Inna_2107
Ответить03.12.2009 17:25
Интересный рецепт! Забираю, летом попробую.555!!!
Свекольную ботву добавляла в зеленый борщ, теперь попробую и так.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты