Ингредиенты

  • баклажаны - средние,не толстые 2 шт.
  • помидоры - 1 кг
  • чеснок - 3 зубка
  • яйца - 5 шт.
  • майонез
  • масло расти-тельное
  • соль
  • перец чёрный и красный (молотые)
  • можно по желанию зелень
  • и хорошо остренький кухонный нож

Пошаговый рецепт приготовления

Взять баклажаны не худые но и не толстые и порезать тоненькими листиками. Вдоль всего баклажанна.

Яйца по перчит, посолить. Но посолить немного на пересол. Взбить венчиком.

Помидоры порезать на две части и каждую часть порезать на средненькие дольки.

Чеснок подавить в чеснокодавке или натереть на тёрке. После подготовки всех продуктов начинаем готовить

Листики баклажана мочить в взбитых яичках. Взять сковороду налить расти-тельного масла и жарить листики баклажана на большом огне до золотистого цвета, переворачиваети - до золотистого цвета и выкладываете на салфетку. Так как баклажаны впитывают в себя много масло, то таким способом лишнее масло впитается в салфетку. Всё пережарить.

Выложить на стол каждый листик широкой стороной вверх, смазать слегка чесноком, затем майонез и зелень. По одной дольки берём и заворачиваем листик, снова дольку и т.д.Выкладываем рулетики в дозу и ставим в холодильник на пару часов. Закуска готова Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крученные баклажаны (вариант): фото шаг 1Крученные баклажаны (вариант): фото шаг 2Крученные баклажаны (вариант): фото шаг 3Крученные баклажаны (вариант): фото шаг 4Крученные баклажаны (вариант): фото шаг 5Крученные баклажаны (вариант): фото шаг 6Крученные баклажаны (вариант): фото шаг 7Крученные баклажаны (вариант): фото шаг 8Крученные баклажаны (вариант): фото шаг 9

Дополнительная информация

Если немного не понятно написала то спрашивайте попробую объяснить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ким 5+
28.06.2009 05:44
Ответить
Вкусно!555!
chef
28.06.2009 06:00
Ответить
Замечательные рулетики! 555+
druzhina
28.06.2009 06:36
Ответить
555!!!
тётя маша
28.06.2009 13:04
Ответить
Рулетики из баклажан - довольно популярная тема на нашем сайте. Поэтому нужно было выставить вариантом, что бы уважать людей и дать возможность сравнить ваш рецепт с другими (частенько очень похожими).
ната777
28.06.2009 15:16
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо.5.
mar33_33
28.06.2009 16:12
Ответить
Вку-у-усно! 5
salamandraaaa
28.06.2009 16:55
Ответить
5 +++++++++++++++++++++++ ! Баклажанчики мы любим !
l@r@kroft
28.06.2009 17:17
Ответить
5! :)
nikachka
29.06.2009 22:42
Ответить
вкусненько!!
шуш
30.06.2009 02:30
Ответить
Очень вкусно!!!! 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели