Ингредиенты

  • 3-4 окорочка куриных
  • 1пачка желатина(30 гр)
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • и зелень (я добавила укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо окорочков отделить от кости(резать мелко не надо!)какие получаться куски такие и оставить.

В чашке смешать мясо,соль,перец,выдавить чеснок,порезать зелень,сухой желатин,все тщательно перемешать.

Переложить в коробку(1 литр)из под молока или сока, закрыть отверстие в коробке(я закрыла крышкой от сока).

Варить на водяной бане с моменты закипания 40-50мин.

Вытащить пакет на тарелку и остудить до комнатной температуры.

Потом убираем в холодильник на 4-6 часов.

Удаляем из коробки,режем и кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Окорочка в коробке: фото шаг 1Окорочка в коробке: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galinanka
26.06.2009 16:38
Ответить
вкусная закусочка!!! 5!
mania_f
26.06.2009 16:55
Ответить
вкусно! 5 баллов. Можно вопросик? А не надо добавлять бульён или воду в пакет, как желатин там расстворится?
иррез
26.06.2009 16:57
Ответить
Вкусно!555
растютем
26.06.2009 17:15
Ответить
нет,не воду не бульон я не добавляю вода выделяется из мяса
prostoeva
26.06.2009 17:25
Ответить
СУПЕР! ЗАБРАЛА!5555555555
irusya.by
26.06.2009 17:50
Ответить
все просто - тока объясните для бландынки в душе - не совсем поняла - как закрывать пакет))))) Спасибо! 5 и утащила
зиша
26.06.2009 17:52
Ответить
Да, да про закрытия пакета , пожалуйста поподробне. Я использовала обычную бельевую прищепку , но много жидкости испаряется за 30-40 минут :(
растютем
26.06.2009 18:05
Ответить
я положила крышку от сока с верху и все,а моя соседка просто не дорезает крышечку и ей закрывает.Я думаю может количество жидкости зависит от окорочков?!ну тогда можно чуть водички,но я не добавляю жидкость
castaneda2
26.06.2009 18:10
Ответить
На выходе имеем вкусный куринный сольтисон. 5!
vera-s
26.06.2009 18:41
Ответить
Какое объедение! 5+
ильинка
26.06.2009 18:55
Ответить
Нет, все-таки непонятно, какую крышку от сока необходимо положить? Как (чем?) закрыть пакет? А рецепт просто супер и уже не терпится воплотить эту прелесть в жизнь!
растютем
26.06.2009 19:01
Ответить
крышка от сока это-верхняя часть коробки,которую вы срезаете,перед тем как положить содержимое,та часть,где находится отверстие через которое вы наливаете сок!!
mania_f
26.06.2009 19:11
Ответить
Интересно, а со свинины можно такое сделать, как думаете?
Ответить
мы с мамой такой сальтисон делаем...+5
растютем
26.06.2009 19:25
Ответить
мясо курицы нежнее и варится быстро в отличии от свинины,а там незнаю-попробуйте,потом нам расскажете
рахель
26.06.2009 19:41
Ответить
спасибо за вкусный рецепт. сегодня я его готовенький вынула из пакета и конечно попробовала. нежный красивый очень вкусный. в серединку положила морковку целеком а чеснок не давила тоже дольки целые. скепила степлером. получилось нарядно-аранжевое солнышко в середине. еще раз спасибо
Лена72
26.06.2009 19:55
Ответить
Утаскиваю,надо срочно пробовать:):)5555!
riton
26.06.2009 20:24
Ответить
Спасибо за рецепт,все хочу попробовать,но руки не доходят.Ну теперь думаю решусь.Забираю.Ну и конечно же 55555
мурик
26.06.2009 20:38
Ответить
может вариантом выставить????????? рецепт есть такой только с добавлением желатина
natapit
26.06.2009 20:47
Ответить
очень здорово!555!
firulina72
27.06.2009 01:28
Ответить
Пробовала-вкусно!Собираюсь сделать,только хочу коробку поменьше диаметром найти,чтоб резать удобнее.Интересно:а из рыбы такое можно сделать? Вам 5+!!!
utro8
27.06.2009 02:33
Ответить
Это классно!!!!!5555555555555
tatoshca
27.06.2009 19:56
Ответить
очень привлекательно!беру на заметку!а это можно сделать и в ветчиннице!и за пакет не бояться! 555 555 555
шуш
30.06.2009 07:02
Ответить
Красиво!!! 55555
anared
06.08.2009 18:55
Ответить
Пробовала такую курочку в гостях у бабушки. Вкусняшка.. мммм. Пальчики оближешь. 5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели