Окорочка в коробке

Фото к рецепту: Окорочка в коробке

Ингредиенты

  • 3-4 окорочка куриных
  • 1пачка желатина(30гр)
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • и зелень по вкусу(я добавила укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо окорочков отделить от кости(резать мелко не надо!)какие получаться куски такие и оставить.

В чашке смешать мясо,соль,перец,выдавить чеснок,порезать зелень,сухой желатин,все тщательно перемешать.

Переложить в коробку(1 литр)из под молока или сока, закрыть отверстие в коробке(я закрыла крышкой от сока).

Варить на водяной бане с моменты закипания 40-50мин.

Вытащить пакет на тарелку и остудить до комнатной температуры.

Потом убираем в холодильник на 4-6 часов.

Удаляем из коробки,режем и кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

5.04.6309918278226511.055
растютем

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
83 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
galinanka

вкусная закусочка!!! 5!

mania_f
26.06.2009 16:55

вкусно! 5 баллов. Можно вопросик? А не надо добавлять бульён или воду в пакет, как желатин там расстворится?

иррез

Вкусно!555

растютем

нет,не воду не бульон я не добавляю вода выделяется из мяса

prostoeva

СУПЕР! ЗАБРАЛА!5555555555

irusya.by

все просто - тока объясните для бландынки в душе - не совсем поняла - как закрывать пакет))))) Спасибо! 5 и утащила

зиша
26.06.2009 17:52

Да, да про закрытия пакета , пожалуйста поподробне. Я использовала обычную бельевую прищепку , но много жидкости испаряется за 30-40 минут :(

растютем

я положила крышку от сока с верху и все,а моя соседка просто не дорезает крышечку и ей закрывает.Я думаю может количество жидкости зависит от окорочков?!ну тогда можно чуть водички,но я не добавляю жидкость

castaneda2

На выходе имеем вкусный куринный сольтисон. 5!

vera-s
26.06.2009 18:41

Какое объедение! 5+

ильинка

Нет, все-таки непонятно, какую крышку от сока необходимо положить? Как (чем?) закрыть пакет? А рецепт просто супер и уже не терпится воплотить эту прелесть в жизнь!

растютем

крышка от сока это-верхняя часть коробки,которую вы срезаете,перед тем как положить содержимое,та часть,где находится отверстие через которое вы наливаете сок!!

mania_f
26.06.2009 19:11

Интересно, а со свинины можно такое сделать, как думаете?

юлевна-царевна

мы с мамой такой сальтисон делаем...+5

растютем

мясо курицы нежнее и варится быстро в отличии от свинины,а там незнаю-попробуйте,потом нам расскажете

рахель

спасибо за вкусный рецепт. сегодня я его готовенький вынула из пакета и конечно попробовала. нежный красивый очень вкусный. в серединку положила морковку целеком а чеснок не давила тоже дольки целые. скепила степлером. получилось нарядно-аранжевое солнышко в середине. еще раз спасибо

Лена72

Утаскиваю,надо срочно пробовать:):)5555!

riton
26.06.2009 20:24

Спасибо за рецепт,все хочу попробовать,но руки не доходят.Ну теперь думаю решусь.Забираю.Ну и конечно же 55555

мурик

может вариантом выставить????????? рецепт есть такой только с добавлением желатина

natapit
26.06.2009 20:47

очень здорово!555!

firulina72

Пробовала-вкусно!Собираюсь сделать,только хочу коробку поменьше диаметром найти,чтоб резать удобнее.Интересно:а из рыбы такое можно сделать? Вам 5+!!!

utro8
27.06.2009 02:33

Это классно!!!!!5555555555555

tatoshca
27.06.2009 19:56

очень привлекательно!беру на заметку!а это можно сделать и в ветчиннице!и за пакет не бояться! 555 555 555

шуш
30.06.2009 07:02

Красиво!!! 55555

anared
06.08.2009 18:55

Пробовала такую курочку в гостях у бабушки. Вкусняшка.. мммм. Пальчики оближешь. 5++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...