Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзола

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем фарш,яйцо,кориандр и чеснок,выдавленный через пресс,перчим и солим по вкусу.Вымешать и хорошенько выбить.Уложить в пакетик и придать форму кирпичика высотой не более 3-3,5см.Кладем в морозилку на ночь,можно и больше.Брикет должен замерзнуть.

Рецепт очень удобен для встречи неожиданных гостей,но если гости не пришли,а кушать хочется,можно приготовить и не дожидаясь...

Достаем наш брикетик,не размораживаем(можете подержать при комнатной температуре минут 30 не больше) и режем острым ножом на ломтики толщиной около 8мм.(Теперь понятно,почему брикетик не должен быть высоким?!) Каждый ломтик обваливаем в муке,а потом в яйце и обжариваем с обеих сторон на масле при среднем огне.Мысо получается очень сочным и нежным.Вкусно и горячим и в холодным.

На гарнир я подала отвареную в крепком бульоне из кубика с кусочком сливочного масла морковь,добавила зеленый горошек.Полила все это соусом Горгонзола:

Сыр поломать в ковшик с антипригарным покрытием,залить сливками и на медленный огонь,помешивая,пока сыр расстает.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзола: шаг 1Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзола: шаг 2Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзола: шаг 3Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзола: шаг 4Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзола: шаг 5Мясо рубленное замороженное под соусом горгонзола: шаг 6

Дополнительная информация

Честно говоря,раньше я никогда не думала,что просто отварная морковь может быть такой вкусной!!!Но однажды моя дочь приготовила ее так,как я описала выше,и заставила меня попробовать...Обалдеть как вкусно! а уж как просто...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
25.06.2009 20:44
Ответить
Интересно и очень удобно!
irusya.by
25.06.2009 20:57
Ответить
про морковь мне особенно интересно)))), как усмотрела - вы ее мороженную покупали? Просто видела у нас такую - одна в одну и малюпаськи - но дороговатые((((((
mar33_33
25.06.2009 21:10
Ответить
Интересно-о-о-о! 5
леший
25.06.2009 21:16
Ответить
морковь делаю обычно сырую,просто режу поперек длиной 4-5см. и вдоль на 2-4 части.Просто в этот раз сырая морковка закончилась,в магазин бежать было лень в такую жару,вот и использовала мороженную.
irusya.by
25.06.2009 21:20
Ответить
но я правильно поняла - она такой маленькой продается?)))) не дешево?))))))
irusya.by
25.06.2009 21:26
Ответить
прицепилась с морковкой - потому что красиво ее подавать))))
natapit
25.06.2009 21:44
Ответить
молодчина!555!
prostoeva
25.06.2009 21:58
Ответить
ОТПАД!!!!!!!!!!!!!:) +++++++10
gean
25.06.2009 22:19
Ответить
Оригинальный подход,списибо!!! 5+
laralaram
25.06.2009 22:29
Ответить
Ка-а-ак интересно! такое не готовила! а сыр - это да!!! 5
змейка
25.06.2009 22:48
Ответить
Очень интересно! Спасибо за рецепт, а за морковку отдельное спасибо.
ya-xont
25.06.2009 23:40
Ответить
Хороший рецептик!
sister_chaos
25.06.2009 23:48
Ответить
интересно как!
шуш
26.06.2009 03:52
Ответить
Очень интересный и вкусный рецепт!!!! 555555
ирусик-88
26.06.2009 07:32
Ответить
Удобно и проверено!!!55555555
леший
26.06.2009 18:36
Ответить
да такую морковку(мороженную) очень красиво подавать для гостей.она одна в одну,красиво смотрится,но не дешево...хотя на вкус ничем не лучше свежей
sadi 09
09.07.2009 21:07
Ответить
Идея сначала удивила, а потом порадовала. Для меня, так вообще находка. Для дачи то, что надо. Спасибо огромное. Считаю рецепт не только оригинальным, но и полезным. Новаторство на лицо. Браво мастеру!!!
salamandraaaa
18.07.2009 01:24
Ответить
5 +++++++++++++++++++++++ !Спасибо !
pjjgfhr21102
13.05.2010 03:34
Ответить
соус Горгонзола - это такая вкуснямба!!! М-м-м-м... Отличный рецепт!!!Попробую на досуге!!! пасииииииба!!!!!!!!
a_l
22.06.2010 18:21
Ответить
Интересно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru