Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой
Попробуйте нежную сырно-грибную запеканку с эклерной корочкой: шампиньоны, брынза, цветная капуста и укроп. Восхитительное сочетание вкусов!

Ингредиенты
- шампиньоны свежемороженные около 500 г
- сок от шампиньонов после их размораживания -1 ст.
- брынза 100 г
- сыр желтый 100-150 г
- немного мелко нрезанного укропа
- цветная капуста - несколько кочешков
- 4 яйца
- молотый перец
- 1 ст. муки
- 50 г маргарина
- 50 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190
Обжарить быстро шампиньоны
Натереть на терке оба сыра
В кастрюльке довести до кипения грибной сок с маслом и маргарином.
Быстро всыпать стакан муки и энергично размешать.
Снять кастрюлю с плиты
Вбить в массу постепенно по одному все яйца.
Соединить сыры,грибы и заварное тесто
Добавить молотый перец.
Выложить в форму половину сырно-грибного теста,положить сверху цветную капусту,посыпать укропом и покрыть второй половиной теста
Выпекать 50 минут
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Думаю,можно сделать массу вариантов вместо грибов или + к грибам - колбаса,мясо,курица и тд
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



