Курица по-провансальски от tahbka

Фото к рецепту: Курица по-провансальски

Домашняя

60 мин.

Не определен

4546

6

22

25 июня 2009, 01:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть, разделать на кусочки. духовку разогреть до 200 градусов.Слегка оттянуть кожу и положить под нее шалфей(свежий или сушеный). Посолить и поперчить кусочки, выложить в сотейник, смазать сверху оливковым маслом (немного оставить) и поставить в дудовку на 15 мин.

Лук и чеснок очистить. Лук порезать на среднии кусочки, чеснок разрезать пополам. Томатную пасту смешать с вином и венчиком взбить до однородного состояния.

Достать курицу, добавить к ней сырые лук и чеснок, влить смесь и остатки масла,добавить остальные травы. На медленном огне тушить 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Курица по-провансальски: шаг 1Курица по-провансальски: шаг 2Курица по-провансальски: шаг 3Курица по-провансальски: шаг 4Курица по-провансальски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

selenav
25.06.2009 01:56
Ответить
Вкусно!!
ya-xont
25.06.2009 02:43
Ответить
Молодец!
utro8
25.06.2009 04:10
Ответить
Вкусно!!!5555555
chef
25.06.2009 05:03
Ответить
Ароматно и вкусно! 555+
nuza
25.06.2009 05:53
Ответить
Стоит попробовать.555555!
ирусик-88
25.06.2009 09:44
Ответить
ароматная курочка!вкусная!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru