Зеленые щи из шпината

Фото к рецепту: Зеленые щи из шпината

Домашняя

1 мин.

5

Не определен

49273

6

20

24 июня 2009, 21:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть.Добавить в него очищенный и нарезанный кубиками картофель,варить мин 10.

Зеленый лук и зелень измельчить, яйца порубить.

Добавить в кипящий бульон шпинат и дать закипеть огонь убавить и дальше варить только на медленном огне.

Следующим добавляем лук и половину зелени, солим по вкусу и добавляем сок свежего лимона опять же по вкусу.Потом

лаврушку и перчик горошком,остальную зелень и рубленые яйца.Мясо нарезаем на кусочки и кладем в супчик,огонь выключаем и даем настояться немного мин.20.

Затем разливаем и подаем на стол,для любителей можно подать со сметаной.

Дополнительная информация

Хороший,легкий,летний супчик. Замороженный шпинат по вкусу отдаленно-кисловатый,поэтому добавляем сок лимона и по вкусу напоминает щавелевый зеленый борщ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нимфуся
24.06.2009 22:03
Ответить
37 калорий на 100 грамм. отличный рецепт )) 5
nikachka
24.06.2009 22:21
Ответить
витаминный супчик!!
mari2020
24.06.2009 22:22
Ответить
нимфуся,а где про каллории написано? Как это в бульоне может быть 37 каллорий?Плюс сметана,яйцо,картофель... %) Борщик вкусный. Люблю такой,правда предпочитаю без мяса,постный. 5!!!!
junona61
25.06.2009 02:49
Ответить
Всем спасибо!
nuza
25.06.2009 06:00
Ответить
Только сегодня варила щи из щавеля,надо попробовать из шпината.5555555!
sveta80
31.07.2009 02:23
Ответить
вкусный 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru