Кабачки, фаршированные творогом

Фото к рецепту: Кабачки, фаршированные творогом

Ингредиенты

  • 2 шт кабачка
  • 200 гр творога
  • 1 шт моркови
  • несколько веточек зелени( укроп, петрушка)
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • 100 гр твердого сыра ( у меня был российский)
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".

Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Твердый сыр натереть на терке.

Творожной массой нафаршировать кабачки, посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом
Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом
Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом
Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом
Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом
Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом
Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом
Фото приготовления рецепта: Кабачки, фаршированные творогом

Дополнительная информация

Получились очень вкусные и сочные кабачки.Попробуйте и Вы!

5.04.6327936783729191.056
иррез

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alex$a
23.06.2009 17:46

Ну очень вкусно!!! 555+++

katrussya

Супер красиво и оригинально! Творог с кабачком - никогда не пробовала!!!

lilija49
23.06.2009 18:35

555+!

suschi 7
23.06.2009 18:37

Обяз. воспользуюсь рецептиком! Спасибо!5 !

nikachka
23.06.2009 19:02

аппетитно очень!!

utro8
23.06.2009 19:14

На5+!Вкусно!

mara
23.06.2009 19:39

прекрасный и очень своевременный рецепт. 5

зиша
23.06.2009 20:00

Прикольненько 5

kisochka
23.06.2009 20:23

аппетитные!!! Вкусно и сочно! 555555!!!

luba5
23.06.2009 20:27

Как вкусно....!555

рыжая я

Красавчики! 55555

fcb111
23.06.2009 20:43

Очень аппетитн смотрится! :) И без сомнений очень вкусно! :)

skljanka
23.06.2009 20:44

ела бы ела))!

natapit
23.06.2009 20:47

очень аппетитные и фото высший класс!

иррез

Большое спасибо за комментарии и оценки!

рафаэлла

Отлично! Аппетитно выглядят!

цезарь

Красиво. За рецепт конечно 5, вот только жаль, что от кабачков остались лишь "корочки", а полезная серединка не используется. За 25 минут (180гр.) корочки вряд ли пропекутся до состояния пригодного к потреблению....

таня терехова

вкусно и красиво!!5555

иррез

Цезарь, корочки кабачков у меня пропеклись.Не скажу, чтобы до сильно мягкого состояния, но вполне,чтобы кушать.По оригинальному рецепту - температура была 170 градусов и время приготовления-18 минут.

wolga6
23.06.2009 23:43

Отличные кабачки! Обычно молоденькие маленькие кабачки очень даже подходят для такого рецепта. я добавляю в форму (в чем пеку) немного овощного отвара или водички!

иррез

wolga6, спасибо за совет.

шуш
24.06.2009 04:24

Кабачки обалденные! Попробую обязательно! 5+5+5+5+5+

ирусик-88

Шикарная закуска!Зачем запекать дольше?что б каша получилась?отлично 555!!

иррез

Большое спасибо, думаю, каждый кулинар определит для себя время запекания- кому как нравится.

lapiata
24.06.2009 17:05

Кабачки отменные и фото очень аппетитное :) 5555555

Inna_2107

Хороший рецепт! надо приготовить кабачки..55555

миска

заинтриговали - попробую сделать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...