Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".
Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.
Творожной массой нафаршировать кабачки, посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex$a
Ответить23.06.2009 17:46
Ну очень вкусно!!! 555+++
katrussya
Ответить23.06.2009 17:54
Супер красиво и оригинально! Творог с кабачком - никогда не пробовала!!!
lilija49
Ответить23.06.2009 18:35
555+!
suschi 7
Ответить23.06.2009 18:37
Обяз. воспользуюсь рецептиком! Спасибо!5 !
nikachka
Ответить23.06.2009 19:02
аппетитно очень!!
utro8
Ответить23.06.2009 19:14
На5+!Вкусно!
mara
Ответить23.06.2009 19:39
прекрасный и очень своевременный рецепт. 5
зиша
Ответить23.06.2009 20:00
Прикольненько 5
kisochka
Ответить23.06.2009 20:23
аппетитные!!! Вкусно и сочно! 555555!!!
luba5
Ответить23.06.2009 20:27
Как вкусно....!555
рыжая я
Ответить23.06.2009 20:30
Красавчики! 55555
fcb111
Ответить23.06.2009 20:43
Очень аппетитн смотрится! И без сомнений очень вкусно!
skljanka
Ответить23.06.2009 20:44
ела бы ела))!
natapit
Ответить23.06.2009 20:47
очень аппетитные и фото высший класс!
иррез
Ответить23.06.2009 21:24
Большое спасибо за комментарии и оценки!
рафаэлла
Ответить23.06.2009 21:31
Отлично! Аппетитно выглядят!
цезарь
Ответить23.06.2009 22:20
Красиво. За рецепт конечно 5, вот только жаль, что от кабачков остались лишь "корочки", а полезная серединка не используется. За 25 минут (180гр.) корочки вряд ли пропекутся до состояния пригодного к потреблению....
таня терехова
Ответить23.06.2009 22:32
вкусно и красиво!!5555
иррез
Ответить23.06.2009 23:07
Цезарь, корочки кабачков у меня пропеклись.Не скажу, чтобы до сильно мягкого состояния, но вполне,чтобы кушать.По оригинальному рецепту - температура была 170 градусов и время приготовления-18 минут.
wolga6
Ответить23.06.2009 23:43
Отличные кабачки! Обычно молоденькие маленькие кабачки очень даже подходят для такого рецепта. я добавляю в форму (в чем пеку) немного овощного отвара или водички!
иррез
Ответить23.06.2009 23:46
wolga6, спасибо за совет.
шуш
Ответить24.06.2009 04:24
Кабачки обалденные! Попробую обязательно!
5+5+5+5+5+
ирусик-88
Ответить24.06.2009 10:46
Шикарная закуска!Зачем запекать дольше?что б каша получилась?отлично 555!!
иррез
Ответить24.06.2009 13:52
Большое спасибо, думаю, каждый кулинар определит для себя время запекания- кому как нравится.
lapiata
Ответить24.06.2009 17:05
Кабачки отменные и фото очень аппетитное 5555555
Inna_2107
Ответить23.07.2009 01:20
Хороший рецепт! надо приготовить кабачки..55555
миска
Ответить06.08.2010 18:16
заинтриговали - попробую сделать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги