Фаршированная редиска

Пошаговый рецепт приготовления

вынуть из редиски сердцевину

сыр натереть на терке

мясо мелко нарезать

укроп порубить

смешать все со сметаной

нафаршировать редис

украсить веточкой укропа

Дополнительная информация

просто, хорошая закуска

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

xogu
23.06.2009 16:05
Ответить
на любителя
лемонтия
23.06.2009 16:06
Ответить
А я люблю редиску, закуска очень даже кстати 555
лемонтия
23.06.2009 16:07
Ответить
А у вас сорт редиски случайно не "Дуро"?
margaleta
23.06.2009 16:10
Ответить
Интересный рецепт! 5!!!
alisa-vrn
23.06.2009 16:11
Ответить
xogu | а тут все рецепты на любителя)))) на вкус и цвет...
irisecka
23.06.2009 16:14
Ответить
ЗдОрово!!!!!!! 5+++
fanny
23.06.2009 16:16
Ответить
Забавно. Но, по-моему, овчинка выделки не стоит - проще потереть редис и соединить с остальными компонентами, будет салат с тем же вкусом и меньшими трудозатратами.
Ответить
лемонтия какой сорт-не знаю, я выбирала по размеру)))))
irusya.by
23.06.2009 16:22
Ответить
Можно и салатом, а можно и фаршировать, вкусно в любом случае
strelec148
23.06.2009 16:24
Ответить
мне нравится!!! 5
Ответить
спасибо!!
swetlano4ka
23.06.2009 17:01
Ответить
умничка! мне нравится! ювелирная работка!5555555555
nikachka
23.06.2009 17:11
Ответить
очень оригинально, красиво и вкусно!! фото очень нежное получилось
natasha76-07
23.06.2009 17:37
Ответить
Прикольно! 555
masiapka
23.06.2009 17:46
Ответить
Спасибо за идею, очень своевременно. У нас сейчас полно редиски. 5+
lorxen1
23.06.2009 18:15
Ответить
прикольно--5+
Nathalya
23.06.2009 18:40
Ответить
ювелирно!
ильинка
23.06.2009 19:14
Ответить
А мне понравилось. Интересно! Необычно!
utro8
23.06.2009 19:16
Ответить
Интересно!5555555555
fialka1
23.06.2009 20:12
Ответить
Прикольно!55555555
рыжая я
23.06.2009 20:19
Ответить
Интересно! 55555
luba5
23.06.2009 20:21
Ответить
Вкусно!555
skljanka
23.06.2009 20:33
Ответить
Прикольная редисочка!
змейка
23.06.2009 20:38
Ответить
Вот, чего уж только не фаршировали, уже и до редиски добрались;) Да, ювелирно, но очень фуршетно:)
natapit
23.06.2009 20:39
Ответить
и мне нравится!5!
fcb111
23.06.2009 20:49
Ответить
Хих... Чего я только уже не фаршировала - но редиски в этом списке не было! неприменно испробую!:)
chirin
23.06.2009 20:58
Ответить
Задумался в попытке понять смысл фарширования редиски.С первого раза не получилось.Завтра предприму вторую попытку.
шуш
24.06.2009 04:25
Ответить
Замечательная закуска!!! 55555555!
ирусик-88
24.06.2009 12:26
Ответить
интересно!почему нет!если есть время и желание!только за!55555!молодец!
cus-pus
19.07.2009 15:56
Ответить
ОТЛИЧНО !
kate-vrn
23.07.2009 02:31
Ответить
Интересный рецепт)))))))))))))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru