Фаршированная редиска
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
вынуть из редиски сердцевину
сыр натереть на терке
мясо мелко нарезать
укроп порубить
смешать все со сметаной
нафаршировать редис
украсить веточкой укропа
Дополнительная информация
просто, хорошая закуска
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
xogu
Ответить23.06.2009 16:05
на любителя
лемонтия
Ответить23.06.2009 16:06
А я люблю редиску, закуска очень даже кстати 555
лемонтия
Ответить23.06.2009 16:07
А у вас сорт редиски случайно не "Дуро"?
margaleta
Ответить23.06.2009 16:10
Интересный рецепт! 5!!!
alisa-vrn
Ответить23.06.2009 16:11
xogu | а тут все рецепты на любителя)))) на вкус и цвет...
irisecka
Ответить23.06.2009 16:14
ЗдОрово!!!!!!! 5+++
fanny
Ответить23.06.2009 16:16
Забавно. Но, по-моему, овчинка выделки не стоит - проще потереть редис и соединить с остальными компонентами, будет салат с тем же вкусом и меньшими трудозатратами.
таня терехова
Ответить23.06.2009 16:17
лемонтия какой сорт-не знаю, я выбирала по размеру)))))
irusya.by
Ответить23.06.2009 16:22
Можно и салатом, а можно и фаршировать, вкусно в любом случае
strelec148
Ответить23.06.2009 16:24
мне нравится!!! 5
таня терехова
Ответить23.06.2009 16:27
спасибо!!
swetlano4ka
Ответить23.06.2009 17:01
умничка! мне нравится! ювелирная работка!5555555555
nikachka
Ответить23.06.2009 17:11
очень оригинально, красиво и вкусно!! фото очень нежное получилось
natasha76-07
Ответить23.06.2009 17:37
Прикольно! 555
masiapka
Ответить23.06.2009 17:46
Спасибо за идею, очень своевременно. У нас сейчас полно редиски. 5+
lorxen1
Ответить23.06.2009 18:15
прикольно--5+
Nathalya
Ответить23.06.2009 18:40
ювелирно!
ильинка
Ответить23.06.2009 19:14
А мне понравилось. Интересно! Необычно!
utro8
Ответить23.06.2009 19:16
Интересно!5555555555
fialka1
Ответить23.06.2009 20:12
Прикольно!55555555
рыжая я
Ответить23.06.2009 20:19
Интересно! 55555
luba5
Ответить23.06.2009 20:21
Вкусно!555
skljanka
Ответить23.06.2009 20:33
Прикольная редисочка!
змейка
Ответить23.06.2009 20:38
Вот, чего уж только не фаршировали, уже и до редиски добрались Да, ювелирно, но очень фуршетно
natapit
Ответить23.06.2009 20:39
и мне нравится!5!
fcb111
Ответить23.06.2009 20:49
Хих... Чего я только уже не фаршировала - но редиски в этом списке не было! неприменно испробую!
chirin
Ответить23.06.2009 20:58
Задумался в попытке понять смысл фарширования редиски.С первого раза не получилось.Завтра предприму вторую попытку.
шуш
Ответить24.06.2009 04:25
Замечательная закуска!!!
55555555!
ирусик-88
Ответить24.06.2009 12:26
интересно!почему нет!если есть время и желание!только за!55555!молодец!
cus-pus
Ответить19.07.2009 15:56
ОТЛИЧНО !
kate-vrn
Ответить23.07.2009 02:31
Интересный рецепт)))))))))))))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки