Карамельная запеканка

Фото к рецепту: Карамельная запеканка

Ингредиенты

  • 500г творога (у меня 0%)
  • 1 яйцо
  • 2ст.лож. манки
  • 2ст.лож. сахара (у меня коричневый)
  • щепотка соли
  • щепотка соды
  • 0,5 пакетика ванилина
  • 1 пакетик порошка для приготовления карамельного пудинга
  • вяленые груши и персики
  • 0,5-0,7ст молока

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно перемешать все компоненты, коме груш и персиков. Их режем на кусочки и добавляем в массу. Форму хорошо смазываем маслом, выливаем тесто и печем при небольшой температуре (примерно 160 градусов) около часа. Оставляем не на долго в выключенной духовке, затем вынимаем. Кушаем кто с чем любит! Например, со сметанкой!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно!

5.04.5940171252720431.038
ююю

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Запеканочка к завтраку

Варианты: Карамельно-творожная запеканка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
prostoeva

%) ХОЧУ!!! :) 5555555555

малурияна1978

И Я ХОЧУ,КЛАСС 555555555

w3e4r
23.06.2009 14:50

Обожаю запеканки.Эта наверное просто СМАК!

puellula
23.06.2009 15:04

Это 100% вкусно! 5+++++

mamochka55

vam 5555555,tolko odin vopros s takou formu legko dostovat, kak eto delat?perevernyt i pobit nemnojko po forme????

irina-kolyshkova

хороша 55555555555555555555

a_l
23.06.2009 16:02

Спасибо, попробую! 5!

натаха

Хороша!

фред
23.06.2009 17:23

Очень люблю запеканочки! 555

ююю
23.06.2009 17:39

Чтобы было легко доставать запеканку, я форму ОЧЕНЬ щедро смазываю сливочным маслом или маргарином. Когда остынет, между формой и запеканкой провожу лопаткой, затем переворачиваю и все! При необходимости можно, конечно, и постучать по форме! Всем спасибо!

utro8
23.06.2009 19:10

Конечно вкусно!!!5555555555

рыжая я

Какая вкуснотища! Отлично! 55555

шуш
24.06.2009 07:42

Шикарная запеканочка!!! 5555555555!

ирусик-88

как вкусно выглядит разрез!555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...