Мясо с апельсинами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
- свинину нафаршировать чесноком, -- в кастрюле довести до кипения масло ,на дно кастрюли положить базелик, кольцами нарезанный лук,петрушку,укроп,с верху положить свинину,посолить,поперчить, готовить при закрытой крышке на медленном огне 60 минут.
- апельсины измельчить в блендере,добавить в кастрюлю, готовить на медленном огне 60 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gaya2007
Ответить23.06.2009 04:42
Что это вообще?
дианж
Ответить23.06.2009 04:45
??????????????
linaleo
Ответить23.06.2009 04:47
А в каком виде добавлять василёк? С оценкой затрудня
юсь!
розовый фламинго
Ответить23.06.2009 04:53
готовлю в одной миске. это народное блюдо народов австралии.
Nathalya
Ответить23.06.2009 04:55
...ох и напоминает же энто кого-то...
lerua
Ответить23.06.2009 04:55
С дебютом! Напишите понятнее рецепт. Что значит все положить и готовить? Тушить, жарить, варить, печь??? И василек это цветочек??? Более подробно опишите процесс приготовления и количество ингридиентов. Спасибо за понимание. Удачи ))
Nathalya
Ответить23.06.2009 04:56
у вас дебют, чтоб не изменять традиции, примите 5. Улыбнуло
юлевна-царевна
Ответить23.06.2009 05:11
это надо готовить 6 суток??? не оценила..и не поставила..
natapit
Ответить23.06.2009 05:18
я поставлю открыто 1!!!в отличие от тебя!
luna17
Ответить23.06.2009 05:20
У нашего дебютанта выше оценки "2" ничего нет.
odessa1949
Ответить23.06.2009 05:26
Весьма оригинальное блюдо, учитывая, что кроме пеРтушки, в нем имеется еще и АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ!
юлевна-царевна
Ответить23.06.2009 05:30
ой...вернулась..и оценила...1
т@тьяна
Ответить23.06.2009 05:44
вот кстати насчет "покласть" и "раскласть".... это сатира, я догадалась! повод задуматься... даешь грамотную речь! и не менее грамотную письменность тоже даешь!!!
lorxen1
Ответить23.06.2009 05:47
дааааааа
lerua
Ответить23.06.2009 06:13
Так уже лучше. Правда я бы взяла апельсинов 2 штуки не больше. Но это на мой вкус.За рецепт Вам 5 баллов. Удачи
т@тьяна
Ответить23.06.2009 06:21
вот. просто радующий слух (или взгляд?) рецепт. аффтар жжет. всем брать пример!!!
т@тьяна
Ответить23.06.2009 06:39
огорчает только то, что автор еще и груб. я бы даже сказала, что хамоват.
татьяна 55
Ответить23.06.2009 06:48
Почему-то мне видится на фото варёная колбаса,присыпанная чёрным перцем молотым.Извините,если мне это только видится.
шуш
Ответить23.06.2009 07:30
Апельсин и правда многовато - это получится свиная конфетка.
Может вам стоит проверить количества ?!
А ,вообще, мясо с апельсинами -вкусно.
С дебютом !
komarik_120752
Ответить23.06.2009 10:46
Я так понимаю, что кроме шуш и Натальи своего
мнения ни у кого нет! Стоит только первому плохо
отозваться и пошло-поехало! И читайте внимательно
рецепт. Где написано про василёк?(linaleo), там
написано про базилик. ГОСПОДА! Имейте своё мнение!
komarik_120752
Ответить23.06.2009 10:48
С ДЕБЮТОМ! 5+
mara
Ответить23.06.2009 12:27
вкус сложно представить...5 поставить не могу...
манюша
Ответить23.06.2009 13:03
1500г свинины на 8888 порций! Ваша порция меньше 2 грамм! Непонятно время приготовления 88888 минут - более суток! Килограмм апельсинов - очень много, это не пирог! На фото какое-то месиво с декором сверху. Я бы не стала готовиь это блюдо с 1 зОбком чеснока! Извените, но ... 2
selenav
Ответить23.06.2009 13:35
с дебютом!!!!!
strelec148
Ответить23.06.2009 14:08
1 и с дебютом!
варуник
Ответить23.06.2009 14:12
Ай яй яй!Какие сурьезные изменения в рецепте! А начальный вариант мне нравился больше...
малурияна1978
Ответить23.06.2009 14:13
c дебютом и 3333
Nathalya
Ответить23.06.2009 15:20
жаль отредактированный вариант; не все кулинары могут оценить серьезную родственную связь с неким bataisk-ом и не все помнят эту фотку, которая уже была в другом рецепте (кстати, тоже у недавно зарегистрировавшегося кулинара) . спасибо за внимание и удачи!
юлевна-царевна
Ответить23.06.2009 17:34
komarik_120752 рецепт редактировали раза 3..и василёк там был просто Вы сначала не читали..вот стёб и идет..
irusya.by
Ответить23.06.2009 17:53
фото знакомоё...... за вспоминания - 1
natapit
Ответить23.06.2009 20:25
да.жаль тех кто не видел рецепта в первозданном
т.е.оригинальном исполнении.зачем же лишать народ удовольствия?
дианж
Ответить24.06.2009 01:34
Рецепт с васильком был круче, но и этот ничего. За чувство юмора-5
сикораха
Ответить24.06.2009 02:29
как тут у вас все сложно!!! ничего не понимаю!!!
nastenka1
Ответить04.07.2009 03:41
Вам 5! И оценку подправила
ксения1973
Ответить04.07.2009 05:11
А чеснок и апельсин совместимы?!Может я чего то не понимаю,извините,но мне трудно представить вкус.
binary
Ответить06.07.2009 00:18
Эх дал бы кто ссылку на первое фото....а то утопить мясо в каше из апельсинов...а они опаньки когда готово мясо, само в дольки сложилось. Очень аохоже что Фламинга просто стебецца...оценила..1111
pinkflamingo1962
Ответить08.07.2009 03:22
1500г.свинины Вы хотите за 60 минут приготовить? Не смешите!
розовый фламинго
Ответить08.07.2009 05:11
не смейтесь! это не "плюшки" ,покажите свой рецепт!
vivien lieght
Ответить09.07.2009 05:03
классный рецепт!!!!!!!!!!!
ok27
Ответить18.07.2009 03:17
А ведь это действительно колбаса, присыпанная перцем!
ellisa
Ответить10.08.2009 23:25
Это не рецепт, а бред какой то! 1111111
svetochk@
Ответить12.08.2009 23:48
Ну, 50 грамм масла до кипения довести это еще силы, время и уменье необходимы.... Потом туда еще кусман свинины, и пусть себе....... стоит-варится-жарится-горит... Мда, опять навевает воспоминания из серии "маска, мы Вас знаем"...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты