мясо с апельсинами

Фото к рецепту: мясо с апельсинами

Ингредиенты

  • филе свинины - 1500г
  • апельсины - 1000г
  • сливочное масло - 50г
  • базелик - 10г
  • лук - 100г
  • чеснок - 2 зобка
  • пертушка- 100г
  • укроп - 20г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Способ приготовления

- свинину нафаршировать чесноком, -- в кастрюле довести до кипения масло ,на дно кастрюли положить базелик, кольцами нарезанный лук,петрушку,укроп,с верху положить свинину,посолить,поперчить, готовить при закрытой крышке на медленном огне 60 минут.

- апельсины измельчить в блендере,добавить в кастрюлю, готовить на медленном огне 60 минут.


5.04.6234410725718371.051
розовый фламинго

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 8888 мин.

Количество порций: 8888

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gaya2007
23.06.2009 04:42

Что это вообще?

дианж

??????????????

linaleo
23.06.2009 04:47

А в каком виде добавлять василёк? С оценкой затрудня юсь!

розовый фламинго

готовлю в одной миске. это народное блюдо народов австралии.

Nathalya
23.06.2009 04:55

...ох и напоминает же энто кого-то... :)

lerua
23.06.2009 04:55

С дебютом! Напишите понятнее рецепт. Что значит все положить и готовить? Тушить, жарить, варить, печь??? И василек это цветочек??? Более подробно опишите процесс приготовления и количество ингридиентов. Спасибо за понимание. Удачи :)))

Nathalya
23.06.2009 04:56

:) у вас дебют, чтоб не изменять традиции, примите 5. Улыбнуло :)

юлевна-царевна

это надо готовить 6 суток??? не оценила..и не поставила..:(

natapit
23.06.2009 05:18

я поставлю открыто 1!!!в отличие от тебя!

luna17
23.06.2009 05:20

У нашего дебютанта выше оценки "2" ничего нет.

odessa1949

Весьма оригинальное блюдо, учитывая, что кроме пеРтушки, в нем имеется еще и АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ!

юлевна-царевна

ой...вернулась..и оценила...1

т@тьяна

вот кстати насчет "покласть" и "раскласть".... это сатира, я догадалась! повод задуматься... даешь грамотную речь! и не менее грамотную письменность тоже даешь!!!

lorxen1
23.06.2009 05:47

дааааааа

lerua
23.06.2009 06:13

Так уже лучше. Правда я бы взяла апельсинов 2 штуки не больше. Но это на мой вкус.За рецепт Вам 5 баллов. Удачи:)

т@тьяна

вот. просто радующий слух (или взгляд?) рецепт. аффтар жжет. :) всем брать пример!!!

т@тьяна

огорчает только то, что автор еще и груб. я бы даже сказала, что хамоват.

татьяна 55

Почему-то мне видится на фото варёная колбаса,присыпанная чёрным перцем молотым.Извините,если мне это только видится.

шуш
23.06.2009 07:30

Апельсин и правда многовато - это получится свиная конфетка. Может вам стоит проверить количества ?! А ,вообще, мясо с апельсинами -вкусно. С дебютом !

komarik_120752

Я так понимаю, что кроме шуш и Натальи своего мнения ни у кого нет! Стоит только первому плохо отозваться и пошло-поехало! И читайте внимательно рецепт. Где написано про василёк?(linaleo), там написано про базилик. ГОСПОДА! Имейте своё мнение!

komarik_120752

С ДЕБЮТОМ! 5+

mara
23.06.2009 12:27

вкус сложно представить...5 поставить не могу...

манюша

1500г свинины на 8888 порций! Ваша порция меньше 2 грамм! Непонятно время приготовления 88888 минут - более суток! Килограмм апельсинов - очень много, это не пирог! На фото какое-то месиво с декором сверху. Я бы не стала готовиь это блюдо с 1 зОбком чеснока! Извените, но ... 2

selenav
23.06.2009 13:35

с дебютом!!!!!

strelec148

1 и с дебютом! :)

варуник

Ай яй яй!Какие сурьезные изменения в рецепте! А начальный вариант мне нравился больше...

малурияна1978

c дебютом и 3333

Nathalya
23.06.2009 15:20

жаль отредактированный вариант; :) не все кулинары могут оценить серьезную родственную связь с неким bataisk-ом :):):) и не все помнят эту фотку, которая уже была в другом рецепте (кстати, тоже у недавно зарегистрировавшегося кулинара) :) :) :). спасибо за внимание и удачи! :):):)

юлевна-царевна

komarik_120752 рецепт редактировали раза 3..и василёк там был :):):) просто Вы сначала не читали..вот стёб и идет..

irusya.by

фото знакомоё...... за вспоминания - 1

natapit
23.06.2009 20:25

да.жаль тех кто не видел рецепта в первозданном т.е.оригинальном исполнении.зачем же лишать народ удовольствия?

дианж

Рецепт с васильком был круче, но и этот ничего. За чувство юмора-5

сикораха

как тут у вас все сложно!!! ничего не понимаю!!!

nastenka1

Вам 5! И оценку подправила

ксения1973

А чеснок и апельсин совместимы?!Может я чего то не понимаю,извините,но мне трудно представить вкус.

binary
06.07.2009 00:18

Эх дал бы кто ссылку на первое фото....а то утопить мясо в каше из апельсинов...а они опаньки когда готово мясо, само в дольки сложилось. Очень аохоже что Фламинга просто стебецца...оценила..1111

pinkflamingo1962

1500г.свинины Вы хотите за 60 минут приготовить? Не смешите!

розовый фламинго

не смейтесь! это не "плюшки" ,покажите свой рецепт!

vivien lieght

классный рецепт!!!!!!!!!!!

ok27
18.07.2009 03:17

А ведь это действительно колбаса, присыпанная перцем!

ellisa
10.08.2009 23:25

Это не рецепт, а бред какой то! 1111111

svetochk@

Ну, 50 грамм масла до кипения довести это еще силы, время и уменье необходимы.... Потом туда еще кусман свинины, и пусть себе....... стоит-варится-жарится-горит... Мда, опять навевает воспоминания из серии "маска, мы Вас знаем"...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...