Мясо с апельсинами

Фото к рецепту: Мясо с апельсинами

Домашняя

8888 мин.

8888

Не определен

6160

42

50

23 июня 2009, 04:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- свинину нафаршировать чесноком, -- в кастрюле довести до кипения масло ,на дно кастрюли положить базелик, кольцами нарезанный лук,петрушку,укроп,с верху положить свинину,посолить,поперчить, готовить при закрытой крышке на медленном огне 60 минут.

- апельсины измельчить в блендере,добавить в кастрюлю, готовить на медленном огне 60 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gaya2007
23.06.2009 04:42
Ответить
Что это вообще?
дианж
23.06.2009 04:45
Ответить
??????????????
linaleo
23.06.2009 04:47
Ответить
А в каком виде добавлять василёк? С оценкой затрудня юсь!
Ответить
готовлю в одной миске. это народное блюдо народов австралии.
Nathalya
23.06.2009 04:55
Ответить
...ох и напоминает же энто кого-то... :)
lerua
23.06.2009 04:55
Ответить
С дебютом! Напишите понятнее рецепт. Что значит все положить и готовить? Тушить, жарить, варить, печь??? И василек это цветочек??? Более подробно опишите процесс приготовления и количество ингридиентов. Спасибо за понимание. Удачи :)))
Nathalya
23.06.2009 04:56
Ответить
:) у вас дебют, чтоб не изменять традиции, примите 5. Улыбнуло :)
Ответить
это надо готовить 6 суток??? не оценила..и не поставила..:(
natapit
23.06.2009 05:18
Ответить
я поставлю открыто 1!!!в отличие от тебя!
luna17
23.06.2009 05:20
Ответить
У нашего дебютанта выше оценки "2" ничего нет.
odessa1949
23.06.2009 05:26
Ответить
Весьма оригинальное блюдо, учитывая, что кроме пеРтушки, в нем имеется еще и АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ!
Ответить
ой...вернулась..и оценила...1
т@тьяна
23.06.2009 05:44
Ответить
вот кстати насчет "покласть" и "раскласть".... это сатира, я догадалась! повод задуматься... даешь грамотную речь! и не менее грамотную письменность тоже даешь!!!
lorxen1
23.06.2009 05:47
Ответить
дааааааа
lerua
23.06.2009 06:13
Ответить
Так уже лучше. Правда я бы взяла апельсинов 2 штуки не больше. Но это на мой вкус.За рецепт Вам 5 баллов. Удачи:)
т@тьяна
23.06.2009 06:21
Ответить
вот. просто радующий слух (или взгляд?) рецепт. аффтар жжет. :) всем брать пример!!!
т@тьяна
23.06.2009 06:39
Ответить
огорчает только то, что автор еще и груб. я бы даже сказала, что хамоват.
татьяна 55
23.06.2009 06:48
Ответить
Почему-то мне видится на фото варёная колбаса,присыпанная чёрным перцем молотым.Извините,если мне это только видится.
шуш
23.06.2009 07:30
Ответить
Апельсин и правда многовато - это получится свиная конфетка. Может вам стоит проверить количества ?! А ,вообще, мясо с апельсинами -вкусно. С дебютом !
komarik_120752
23.06.2009 10:46
Ответить
Я так понимаю, что кроме шуш и Натальи своего мнения ни у кого нет! Стоит только первому плохо отозваться и пошло-поехало! И читайте внимательно рецепт. Где написано про василёк?(linaleo), там написано про базилик. ГОСПОДА! Имейте своё мнение!
komarik_120752
23.06.2009 10:48
Ответить
С ДЕБЮТОМ! 5+
mara
23.06.2009 12:27
Ответить
вкус сложно представить...5 поставить не могу...
манюша
23.06.2009 13:03
Ответить
1500г свинины на 8888 порций! Ваша порция меньше 2 грамм! Непонятно время приготовления 88888 минут - более суток! Килограмм апельсинов - очень много, это не пирог! На фото какое-то месиво с декором сверху. Я бы не стала готовиь это блюдо с 1 зОбком чеснока! Извените, но ... 2
selenav
23.06.2009 13:35
Ответить
с дебютом!!!!!
strelec148
23.06.2009 14:08
Ответить
1 и с дебютом! :)
варуник
23.06.2009 14:12
Ответить
Ай яй яй!Какие сурьезные изменения в рецепте! А начальный вариант мне нравился больше...
малурияна1978
23.06.2009 14:13
Ответить
c дебютом и 3333
Nathalya
23.06.2009 15:20
Ответить
жаль отредактированный вариант; :) не все кулинары могут оценить серьезную родственную связь с неким bataisk-ом :):):) и не все помнят эту фотку, которая уже была в другом рецепте (кстати, тоже у недавно зарегистрировавшегося кулинара) :) :) :). спасибо за внимание и удачи! :):):)
Ответить
komarik_120752 рецепт редактировали раза 3..и василёк там был :):):) просто Вы сначала не читали..вот стёб и идет..
irusya.by
23.06.2009 17:53
Ответить
фото знакомоё...... за вспоминания - 1
natapit
23.06.2009 20:25
Ответить
да.жаль тех кто не видел рецепта в первозданном т.е.оригинальном исполнении.зачем же лишать народ удовольствия?
дианж
24.06.2009 01:34
Ответить
Рецепт с васильком был круче, но и этот ничего. За чувство юмора-5
сикораха
24.06.2009 02:29
Ответить
как тут у вас все сложно!!! ничего не понимаю!!!
nastenka1
04.07.2009 03:41
Ответить
Вам 5! И оценку подправила
ксения1973
04.07.2009 05:11
Ответить
А чеснок и апельсин совместимы?!Может я чего то не понимаю,извините,но мне трудно представить вкус.
binary
06.07.2009 00:18
Ответить
Эх дал бы кто ссылку на первое фото....а то утопить мясо в каше из апельсинов...а они опаньки когда готово мясо, само в дольки сложилось. Очень аохоже что Фламинга просто стебецца...оценила..1111
pinkflamingo1962
08.07.2009 03:22
Ответить
1500г.свинины Вы хотите за 60 минут приготовить? Не смешите!
Ответить
не смейтесь! это не "плюшки" ,покажите свой рецепт!
vivien lieght
09.07.2009 05:03
Ответить
классный рецепт!!!!!!!!!!!
ok27
18.07.2009 03:17
Ответить
А ведь это действительно колбаса, присыпанная перцем!
ellisa
10.08.2009 23:25
Ответить
Это не рецепт, а бред какой то! 1111111
svetochk@
12.08.2009 23:48
Ответить
Ну, 50 грамм масла до кипения довести это еще силы, время и уменье необходимы.... Потом туда еще кусман свинины, и пусть себе....... стоит-варится-жарится-горит... Мда, опять навевает воспоминания из серии "маска, мы Вас знаем"...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru