Индюшиные рулетики с грибами

Фото к рецепту: Индюшиные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • индюшиная грудка (или другое мясо)
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • сметана, сливки
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать, как на отбивные. Отбить с одной стороны, посыпать солью, чёрным перцем.

Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.

Кусочки мяса с отбитой стороны смазываем сметаной, кладём с широкой стороны грибы с луком и заворачиваем рулетики, скрепляя их зубочистками.

Обжариваем наши рулетики на растительном масле до красивого, аппетитного цвета.

Затем укладываем их в форму для запекания. На каждый рулетик кладём по полосочке сыра. Вокруг рулетиков распределяем оставшиеся грибы с луком. Всё поливаем сливками (немного). И отправляем в духовку на 40-45 мин. при 200°C.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если использовать свинину или другое более жирное мясо, то смазывать сметаной его не нужно. А грудка обычно суховатая, поэтому я решила её смазать. Получается очень вкусно и симпатично.

5.04.5521460917862241.025
hellii

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй! Сохраняй! Делись с друзьями!
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

по-семейному...по-домашнему...но жаль не вариантом...

вкусно, укажите, какой сыр вы использовали. спасибо

22.06.2009 21:47

отлично!!

22.06.2009 21:54

Хорошенькие рулетики!55555555

хороши 5555555555555

23.06.2009 00:28

Маленькие и миленькие! Едятся очень быстро!

Вкусненькие получились! 55555

Вкусненькие!5!

23.06.2009 15:04

irusya.by! В данном случае я использовала сыр "Эдамер", 40% жирности. Всем спасибо за комментарии.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...