Телятина в кабачковой шубке

Ингредиенты

  • шубка: 300 гр. кабачков
  • 2 яйца
  • 50 гр. адыгейского сыра
  • 50 гр. сулугуни
  • 3 ст.лож. муки
  • 2 ст.лож. майонеза
  • 1 ст.лож. прованских трав

Пошаговый рецепт приготовления

Для шубки натереть кабачки и сыр. Смешать с майонезом, яйцами, мукой и травами. Противень застелить бумагой, смазать маслом. Выложить кабачковую массу. Запекать 10-15мин. при 180 градусах. Слегка охладить.

Для фарша пропустить телятину с луком через мясорубку, добавить сметану, горчицу, приправы. Вымесить. Намазать равномерно на кабачковый корж и с помощью бумаги свернуть рулетом. Плотно завернуть в эту бумагу и фольгу. Запекать при 180 градусах 30-40мин.

Пошаговые фото рецепта

Телятина в кабачковой шубке: шаг 1Телятина в кабачковой шубке: шаг 2Телятина в кабачковой шубке: шаг 3Телятина в кабачковой шубке: шаг 4

Дополнительная информация

Единственная трудность - плохо отделялся кабачковый корж от бумаги.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
22.06.2009 21:10
Ответить
Отлично. представляю какая вкуснятина!
utro8
22.06.2009 21:15
Ответить
Классный рулет!!! 555555555
strelec148
22.06.2009 21:31
Ответить
а если бумагу маслом лучше смазать...?
panama
22.06.2009 22:05
Ответить
Вкусно конечно! 5!!!
irina-kolyshkova
22.06.2009 22:48
Ответить
вкусно 55555555555
drivein2009
22.06.2009 22:50
Ответить
Нереально вкусно!!!55555
Фруша
22.06.2009 22:54
Ответить
Отличный рецепт-летний :)
рыжая я
23.06.2009 00:17
Ответить
Очень интересный рецепт! 55555
chef
23.06.2009 02:49
Ответить
Вкусная шубка :) Знаете что я в таком случае делаю?...когда бумагу убрать проблематично,то оборачиваю влажным полотенцем изделие,снимается легко...Попробуйте :)
ююю
23.06.2009 17:35
Ответить
Большое всем спасибо за оценки и за советы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru