Баклатун

Фото к рецепту: Баклатун

Ингредиенты

  • 1. 500 гр баклажан
  • 2. 1 банка филе тунца (консервированная, грамм 180)
  • 3. Специи по вкусу (куркума, кориандр, перец)
  • 4. соль
  • 5. Сметана 2-3 ст.л. (10, 15 20 % жирности по вашему вкусу)
  • 6. Масло подсолнечное 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В разогретое на сковороде масло засыпать нарезанные баклажаны, слегка посолить и обжаривать минут 10.

2. Добавить банку филе тунца, осторожно тщательно перемешать.

3. Добавить специи по вкусу.

4. Обжаривать еще минут 5-7.

5. Добавить сметану, осторожно тщательно перемешать и выключить нагрев.

6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Блюдо очень простое и в то же время сытное. Я бы добавила еще зелень, но ее не оказалось дома.

5.04.52983173665480351.020
мэй ли

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
safonom
22.06.2009 15:04

а я бы еще яйцо добавила! 5! и название оригинальное получилось!

иррез

Вкусно!555

a_l
22.06.2009 15:14

Интересно! Обязательно попробую! 5!

lilija49
22.06.2009 15:24

Надо попробовать, забираю, 555!

lana66
22.06.2009 15:40

А я по началу и не вникла в название, пока не прочла составляющие :) Молодец! 555

skljanka
22.06.2009 15:43

забавное название у удачного блюда:)))

makakulja

Интересное сочетание! :) 5+

nikachka
22.06.2009 17:10

интересный рецепт!!

chef Ruletka

Как необычно :) 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...