Фото к рецепту: Баклатун

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

4373

9

20

22 июня 2009, 15:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В разогретое на сковороде масло засыпать нарезанные баклажаны, слегка посолить и обжаривать минут 10.

2. Добавить банку филе тунца, осторожно тщательно перемешать.

3. Добавить специи по вкусу.

4. Обжаривать еще минут 5-7.

5. Добавить сметану, осторожно тщательно перемешать и выключить нагрев.

6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Блюдо очень простое и в то же время сытное. Я бы добавила еще зелень, но ее не оказалось дома.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
22.06.2009 15:04
Ответить
а я бы еще яйцо добавила! 5! и название оригинальное получилось!
иррез
22.06.2009 15:06
Ответить
Вкусно!555
a_l
22.06.2009 15:14
Ответить
Интересно! Обязательно попробую! 5!
lilija49
22.06.2009 15:24
Ответить
Надо попробовать, забираю, 555!
lana66
22.06.2009 15:40
Ответить
А я по началу и не вникла в название, пока не прочла составляющие :) Молодец! 555
skljanka
22.06.2009 15:43
Ответить
забавное название у удачного блюда:)))
makakulja
22.06.2009 15:46
Ответить
Интересное сочетание! :) 5+
nikachka
22.06.2009 17:10
Ответить
интересный рецепт!!
chef
23.06.2009 02:20
Ответить
Как необычно :) 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru