Пицца и рулет на тане
Ингредиенты
- тесто:
- тан 200 г
- яйцо куриное 1шт
- мука 250 г-300 г
- разрыхлитель для теста- 1 ч.л.
- начинка для пиццы:
- охотничьи колбаски - 2шт
- сало - 20 г
- помидоры вяленые - 3шт
- помидоры свежие - 2 крупных шт.
- говядина отварная - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем ингридиенты для теста. Получается довольно плотное,эластичное тесто. Не СОЛИТЬ, т.к. тан соленый. Тесто отправить на полчаса в холодильник.
Приготовить соус,смешав все составляющие.
Тесто достать, раскатать для пиццы тонким слоем, смазать соусом, выложить мелко нарезанную начинку,кроме помидоров.
Помидоры нарезать кружками и выложить на начинку.
Сверху посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 180 40мин.
Для рулета: раскатать тесто потолще,чем для пиццы, смазать соусом, выложить ингридиенты(творог я клала кусочками) и закатать в рулет. Выпекать 50 мин при 180 градусах в форме,предварительно смазанном маслом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
тесто в пицце,очень тонко раскатанное,получилось хрустящим. В более толстом рулете - рассыпчатым. и самое главное - не надо солить!