Ингредиенты

  • 2 шт. ( 800 гр. ) филе телапии
  • 1+1/2 ст. замороженного зеленого горошка
  • 2 ломтика сыра для тостов
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. кулинарных сливок
  • 10 шт. оливок б/к
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец лимонный сок
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

филе рыбы разрезаем вдоль на две части, посыпаем солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на 10 мин. затем каждый кусочек рыбы сворачиваем в кольцо и закрепляем деревянной шпажкой. Выкладываем рыбу на противень смазанный растительным маслом и ставим рыбу в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока рыба полностью не пропечется

ветчину режем кубиками 1 см выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла, к ветчине добавляем уже размороженный зеленый горошек и обжариваем около 10 мин. К ветчине и горошку добавляем бульон, сливки, сыр, продолжаем тушить пока сыр расплавится, затем добавляем горчицу, оливки разрезанные вдоль на 4 части, соль и перец по вкусу, тушим периодически помешивая пока соус начнет густеть, снимаем с огня

готовую рыбу раскладываем на тарелки, удаляем шпажки и поливаем ветчинным соусом

вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба с ветчиной а ля кинг: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
22.06.2009 14:52
Ответить
Вкусно!
j1234e@yandex.ru
22.06.2009 15:00
Ответить
как вкусно! теперь главное дотерпеть до дому! 55555
olgas08011973
22.06.2009 15:02
Ответить
да еще и с горошком, вкусно!
skljanka
22.06.2009 15:41
Ответить
чудесная рыбка!
fanny
22.06.2009 16:17
Ответить
Вкуснотища!
nikachka
22.06.2009 17:09
Ответить
нежненькая рыбка!!
mimi
22.06.2009 18:49
Ответить
какой чудесный рецепт, но для себя рыбку заменила бы пожалуй, например, на треску
nattywn
22.06.2009 20:46
Ответить
мне понравилось!
chef
23.06.2009 01:03
Ответить
Замечательная рыбка :) 555+
barabolka
23.06.2009 04:02
Ответить
вкусненько) 5
натаха
23.06.2009 18:23
Ответить
Чудесно, нежно, вкусно, красиво!
искож
24.06.2009 00:46
Ответить
От меня - пять.С Уважением(Очень вкусно.Спасибо огромное)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели