Рагу из говядины с фасолью

Ингредиенты

  • 500 гр. ов говядины
  • 2 ст. фасоли
  • 2 сладких перца
  • 1-2 острых перца

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на 4-5 часов, сварить до готовности.

Лук измельчить и слегка обжарить.

Мясо нарезать мелкими кусочками.

Перец нарезать тонкой соломкой и вместе с мясом добавить к луку.

Посолить, приправить, влить немного горячей воды и тушить под крышкой на слабом огне.

За 15 минут до готовности добавить фасоль, помидоры (нарезанные дольками) и зелень.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Одно из моих любимых основных блюд. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
21.06.2009 15:15
Ответить
Простой и сытный обед. 5
рыжая я
21.06.2009 15:42
Ответить
Очень вкусно! Спасибо! 55555
luba5
21.06.2009 15:56
Ответить
Наверное остренько получается???? Вкуснятина!!!!555555
alroud
21.06.2009 15:57
Ответить
Можно делать без острого перца. Я чаще так и делаю.:)
оля-в
21.06.2009 16:04
Ответить
вкусно!5555
selenav
21.06.2009 16:05
Ответить
Вкусно!!!!!!! 555555
vale
21.06.2009 17:21
Ответить
я примерно так готовлю баранину.вкусно!!!
люка001
21.06.2009 20:15
Ответить
Классно! 5+
ирусик-88
22.06.2009 05:26
Ответить
от одной фотки сума сойти!какая красота!!!! блюдо супер вкусное!55555!!!
nikachka
22.06.2009 16:50
Ответить
очень вкусненько!!
natak2004
12.07.2009 21:05
Ответить
какое вкусненькое рагу.
gaya2007
27.08.2009 01:35
Ответить
Сегодня было опробовано,не пожалела...вкусно. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru