Экспресс-холодец
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжарить на сковороде с маслом. Добавить 3 стакана воды, тушить 20 минут. За 10 минут добавить очищенные дольки чеснока, смесь желатина со специями, или просто желатин.Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут( на маленьком огне). Разлить по формам, украсить зеленью(можно варен.яйцом, овощами) Охладить, поставить в холодильник, до застывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить19.06.2009 01:55
С фаршем...это что-то новенькое для меня
шуш
Ответить19.06.2009 02:05
Интересно!
555
wolga6
Ответить19.06.2009 02:29
отличный холодец!
natapit
Ответить19.06.2009 03:22
интересно!5!
svetlana dark
Ответить19.06.2009 03:52
прикольно..извините за сленг..5
oksana malzew
Ответить19.06.2009 04:38
5+!!!интересно
pianistka
Ответить19.06.2009 05:42
Иногда так хочется холодца, а возиться неохота... Вот Ваш рецептик и кстати прийдётся. 5!!!
irusya.by
Ответить19.06.2009 15:12
интересно, но мне жалко фарш на холодец))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты