Ингредиенты

  • 400 гр. фарша(говяжьего, свиного или куриного)
  • 3 ст. воды
  • зубчики чеснока-
  • желатин 30 гр
  • специи
  • зелень
  • можно ещё добавить вареное яйцо,морковь,придав этим яркости!

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжарить на сковороде с маслом. Добавить 3 стакана воды, тушить 20 минут. За 10 минут добавить очищенные дольки чеснока, смесь желатина со специями, или просто желатин.Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут( на маленьком огне). Разлить по формам, украсить зеленью(можно варен.яйцом, овощами) Охладить, поставить в холодильник, до застывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
19.06.2009 01:55
Ответить
С фаршем...это что-то новенькое для меня :)
шуш
19.06.2009 02:05
Ответить
Интересно! 555
wolga6
19.06.2009 02:29
Ответить
отличный холодец!
natapit
19.06.2009 03:22
Ответить
интересно!5!
svetlana dark
19.06.2009 03:52
Ответить
прикольно..извините за сленг..5
oksana malzew
19.06.2009 04:38
Ответить
5+!!!:)интересно
pianistka
19.06.2009 05:42
Ответить
Иногда так хочется холодца, а возиться неохота... Вот Ваш рецептик и кстати прийдётся. 5!!!
irusya.by
19.06.2009 15:12
Ответить
интересно, но мне жалко фарш на холодец))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели