Экспресс-холодец
Ингредиенты
- 400 гр. фарша(говяжьего, свиного или куриного)
- 3 ст. воды
- зубчики чеснока-
- желатин 30 гр
- специи
- зелень
- можно ещё добавить вареное яйцо,морковь,придав этим яркости!
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжарить на сковороде с маслом. Добавить 3 стакана воды, тушить 20 минут. За 10 минут добавить очищенные дольки чеснока, смесь желатина со специями, или просто желатин.Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут( на маленьком огне). Разлить по формам, украсить зеленью(можно варен.яйцом, овощами) Охладить, поставить в холодильник, до застывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить19.06.2009 01:55
С фаршем...это что-то новенькое для меня 

шуш
Ответить19.06.2009 02:05
Интересно!
555
wolga6
Ответить19.06.2009 02:29
отличный холодец!
natapit
Ответить19.06.2009 03:22
интересно!5!
svetlana dark
Ответить19.06.2009 03:52
прикольно..извините за сленг..5
oksana malzew
Ответить19.06.2009 04:38
5+!!!
интересно

pianistka
Ответить19.06.2009 05:42
Иногда так хочется холодца, а возиться неохота... Вот Ваш рецептик и кстати прийдётся. 5!!!
irusya.by
Ответить19.06.2009 15:12
интересно, но мне жалко фарш на холодец))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели