Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить и порезать лук для зажарки.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,закинуть лук и обжарить до золотистого цвета,добавить каштаны,горчицу,чили+порезаные помидоры,жарить минут 5-6,затем добавить томатный сок +уксус+соль+сахар и тушить до загустения,но не полного,немного жидкости должно остаться,добавить помытую и порезаную зелень+порезаный чеснок,перемешать,потушить ещё 2-3минуты и отключить.Можно есть как горячим так и в холодном виде!

Пошаговые фото рецепта

Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!: шаг 1Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!: шаг 2Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!: шаг 3Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!: шаг 4Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!: шаг 5Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!: шаг 6

Дополнительная информация

Я пакупаю уже варёные каштаны,свежие не очень хорошего качества продают,да и времени порой нет,а так и быстро и вкусно.Попробуйте может и вам понравится.Остро-чесночные каштаны -это вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisochka
17.06.2009 07:59
Ответить
Ирусь,согласна с тобой,свежие каштаны очень трудно купить хорошего качества.А может их надо выбирать специальном образом?... Твои каштаны очень аппетитные! Отличная закуска! 55555!!!
ирусик-88
17.06.2009 08:36
Ответить
Как выбирать каштаны поверь Ленуська я знаю,выросла в каштановой роще,по этому мне тежелее я знаю какого цвета они должны быть когда свежии,не продают хороших в наших краях,перемороженые или старые.
bart
17.06.2009 11:44
Ответить
А у нас каштанов нет:(
веданта
17.06.2009 12:16
Ответить
Девочки, а какие они на вкус, на что похожи? Никогда не ела, но выглядит очень аппетитно! 5+
nikachka
17.06.2009 12:17
Ответить
у нас тоже каштанов нет никаких... эх.. очень хотелось бы поробовать..
margaleta
17.06.2009 12:53
Ответить
Вкусное блюдо, но и у нас каштанов хорошего качества нет. За рецепт 5!!!
elitna
17.06.2009 13:17
Ответить
о...великолепно! 5
малурияна1978
17.06.2009 14:19
Ответить
вау красота 5555555
ната777
17.06.2009 14:24
Ответить
Великолепный рецепт.5.
strelec148
17.06.2009 14:47
Ответить
так...минуточку!!! Ириш, ну ка давай делись...какие должны быть каштаны?
алёнушка777
17.06.2009 15:55
Ответить
Ой Ириша! - а у нас только свежие и на базаре...Посмотрю в "Тихом доне"(у нас там почти всё есть...), но ты на всякий случай поподробнее напиши, а? ...а то вдруг на вопрос "У Вас есть варёные каштаны" чуть побьют %)...
sanny55
17.06.2009 16:09
Ответить
Каштаны.... никогда не пробовали их в таком виде.... очень вкусно выглядит. 5+
натаха
17.06.2009 16:21
Ответить
Ой, здорово! Не пробовала каштаны в соусе, но уверена, что вкусно!
светлана65
17.06.2009 16:42
Ответить
Вот так денек! Одни сплошные кулинарные изыски! Пора сматываться, а то слюной захлебнусь. Вам 555!
a_l
17.06.2009 17:04
Ответить
И я частенько заглядываюсь на рецепты с каштанами,но увы, где их взять, а очень хочется! А Вам конечно же 5555!
ирусик-88
17.06.2009 18:34
Ответить
Во дела!Ещё в старые времена всегда удивляло, торгуют бабушки грибами на рынке,а каштанами нет ,хоть ими весь лес и забит,я из Сочи представляете сколько покупателей,и хранить легко как орехи в мешок и на болкон на всю осень и зиму,главное чтоб сухие были,да и у нас не все собирали,линились.Каштан в нутри должен быть белый и упругий, можно определить по цвету кожуры какой каштан не старый или перемороженный,но это нужен опыт.Кожура должна быть глянцевой ,сам каштан упругим ,белым в нутри.
рафаэлла
17.06.2009 20:15
Ответить
Каштаны, папайя, раззадорила, девушка)))
natapit
17.06.2009 20:47
Ответить
да главное.чтобы кожура была гладкая и блестящая.а внутри они скорее не белые.а кремоватые!хотя это зависит от сорта!здорово!рецепт супер!555!
strelec148
18.06.2009 04:45
Ответить
ааа ну это я знаю! у нас иногда мороженые попадаются....но это редкость...в сезон всегда нормальные!
шуш
18.06.2009 06:40
Ответить
Вкуснятина!!!!! 5+5+5+5+5+
lapiata
18.06.2009 16:57
Ответить
А у нас сейчас не сезон продажи каштанов, а рецепт заинтересовал попробую, пасиба :) 555555
saksofon
13.11.2009 17:33
Ответить
оригинальна вкусна
saksofon
13.11.2009 17:34
Ответить
5 с++++
rinale
04.02.2010 14:54
Ответить
подскажите а как отваривать каштаны7 у нас продают свежие и я просто не знаю как их готовить а ваш рецепт очень заинтересовал

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru