Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!

Фото к рецепту: Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!

Ингредиенты

  • Каштаны варёные (чищеные) 300гр.
  • Помидоры 3шт.
  • Сок томатный 200гр.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Чили перец 1шт.(малюсенький)
  • Чеснок 3-4 зубка.
  • Кинза пол пучка.
  • Укроп пол пучка.
  • Оливковое масло для жарки.
  • Соль.
  • Уксус вишнёвый(или яблочный) 1ст.л.
  • Горчица сух.1ч.л.
  • Сахар 0,5ч.л.

Способ приготовления

Почистить и порезать лук для зажарки.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,закинуть лук и обжарить до золотистого цвета,добавить каштаны,горчицу,чили+порезаные помидоры,жарить минут 5-6,затем добавить томатный сок +уксус+соль+сахар и тушить до загустения,но не полного,немного жидкости должно остаться,добавить помытую и порезаную зелень+порезаный чеснок,перемешать,потушить ещё 2-3минуты и отключить.Можно есть как горячим так и в холодном виде!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!
Фото приготовления рецепта: Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!
Фото приготовления рецепта: Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!
Фото приготовления рецепта: Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!
Фото приготовления рецепта: Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!
Фото приготовления рецепта: Каштаны в  томатно- чесночном соусе !!!

Дополнительная информация

Я пакупаю уже варёные каштаны,свежие не очень хорошего качества продают,да и времени порой нет,а так и быстро и вкусно.Попробуйте может и вам понравится.Остро-чесночные каштаны -это вкусно!

5.04.5669880922980521.029
ирусик-88

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kisochka
17.06.2009 07:59

Ирусь,согласна с тобой,свежие каштаны очень трудно купить хорошего качества.А может их надо выбирать специальном образом?... Твои каштаны очень аппетитные! Отличная закуска! 55555!!!

ирусик-88

Как выбирать каштаны поверь Ленуська я знаю,выросла в каштановой роще,по этому мне тежелее я знаю какого цвета они должны быть когда свежии,не продают хороших в наших краях,перемороженые или старые.

bart
17.06.2009 11:44

А у нас каштанов нет:(

веданта

Девочки, а какие они на вкус, на что похожи? Никогда не ела, но выглядит очень аппетитно! 5+

nikachka
17.06.2009 12:17

у нас тоже каштанов нет никаких... эх.. очень хотелось бы поробовать..

margaleta

Вкусное блюдо, но и у нас каштанов хорошего качества нет. За рецепт 5!!!

elitna
17.06.2009 13:17

о...великолепно! 5

малурияна1978

вау красота 5555555

ната777

Великолепный рецепт.5.

strelec148

так...минуточку!!! Ириш, ну ка давай делись...какие должны быть каштаны?

алёнушка777

Ой Ириша! - а у нас только свежие и на базаре...Посмотрю в "Тихом доне"(у нас там почти всё есть...), но ты на всякий случай поподробнее напиши, а? ...а то вдруг на вопрос "У Вас есть варёные каштаны" чуть побьют %)...

sanny55
17.06.2009 16:09

Каштаны.... никогда не пробовали их в таком виде.... очень вкусно выглядит. 5+

натаха

Ой, здорово! Не пробовала каштаны в соусе, но уверена, что вкусно!

светлана65

Вот так денек! Одни сплошные кулинарные изыски! Пора сматываться, а то слюной захлебнусь. Вам 555!

a_l
17.06.2009 17:04

И я частенько заглядываюсь на рецепты с каштанами,но увы, где их взять, а очень хочется! А Вам конечно же 5555!

ирусик-88

Во дела!Ещё в старые времена всегда удивляло, торгуют бабушки грибами на рынке,а каштанами нет ,хоть ими весь лес и забит,я из Сочи представляете сколько покупателей,и хранить легко как орехи в мешок и на болкон на всю осень и зиму,главное чтоб сухие были,да и у нас не все собирали,линились.Каштан в нутри должен быть белый и упругий, можно определить по цвету кожуры какой каштан не старый или перемороженный,но это нужен опыт.Кожура должна быть глянцевой ,сам каштан упругим ,белым в нутри.

рафаэлла

Каштаны, папайя, раззадорила, девушка)))

natapit
17.06.2009 20:47

да главное.чтобы кожура была гладкая и блестящая.а внутри они скорее не белые.а кремоватые!хотя это зависит от сорта!здорово!рецепт супер!555!

strelec148

ааа ну это я знаю! у нас иногда мороженые попадаются....но это редкость...в сезон всегда нормальные!

шуш
18.06.2009 06:40

Вкуснятина!!!!! 5+5+5+5+5+

lapiata
18.06.2009 16:57

А у нас сейчас не сезон продажи каштанов, а рецепт заинтересовал попробую, пасиба :) 555555

saksofon
13.11.2009 17:33

оригинальна вкусна

saksofon
13.11.2009 17:34

5 с++++

rinale
04.02.2010 14:54

подскажите а как отваривать каштаны7 у нас продают свежие и я просто не знаю как их готовить а ваш рецепт очень заинтересовал

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...