Салат "креветка+икра"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку, морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Лук нарезать тоненькими полукольцами и залить на пару минут кипятком. Креветки залить кипятком (у меня были замороженные креветки), выдержать 10 минут и слить воду.
Выкладываем слоями:
лук
картофель, натёртый на крупной тёрке
майонез
морковь, натёртая на крупной тёрке
немного майонеза
креветки
немного майонеза
натёртый сыр
майонез
красная икра
натёртые на мелкой тёрке яйца
в центр салата положить чайную ложечку икры и украсить зеленью
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Салат готовила ну уж очень на скорую руку, так что времени на особое украшение не было. Очень нежный салат с приятным вкусом красной икры.