Салат с красной икрой, креветками и рыбой!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса смешать 40гр свежевыжатого апельсинового сока, мед, оливковое масло - все взбить блендером.

Посолить и поперчить рыбу и креветки, обжарить на сковороде с оливковым маслом по 1 минуте с каждой стороны.

На тарелку выложить листья салата, сверху положить рыбу, порезанную средними кусочками, затем креветки, добавить кусочки порезанного апельсина и грейпфрута, полить все соусом.

Украсить слайсами папайи и красной икрой.

Шикарный, богатый, полезный и очень вкусный салат готов!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru