Ракушки фаршированые

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты,дать чуть остыть.Фарш обжарить с луком,морковью. Посолить,поперчить и добавить кетчуп,немного потушить. Ракушки нафаршировать мясом,выложить на противень(с большими бортами),залить водой(ракушки не закрывать водой),выложить на каждую ракушку кусочек сливочного масла и запечь в духовке при температуре 150-160 градусов,минут 10.Можно посыпать сыром(у меня его просто не было).

Дополнительная информация

Просто и очень вкусно. Раньше я фаршировала грибами и овощами. Вообщем чем хотите ,тем и фаршируйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

luna17
15.06.2009 19:23
Ответить
Отличное блюдо 5!
prostoeva
15.06.2009 19:32
Ответить
А У МЕНЯ НА ФАРШИРОВАНИЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ:) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО!:)
nelja 64
15.06.2009 20:12
Ответить
Мне нравится все что просто 55555
внг
15.06.2009 20:32
Ответить
Спаибо!
pianistka
15.06.2009 22:48
Ответить
Очень симпатично смотрится. Хотя продукты привычные, результат потрясающий! 5!!!
hostaz
16.06.2009 01:44
Ответить
Отличное блюдо!555555
кыш
16.06.2009 01:51
Ответить
Очень вкусно!
chef
16.06.2009 06:14
Ответить
Как сытно и красиво :) 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru