Ракушки фаршированые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты,дать чуть остыть.Фарш обжарить с луком,морковью. Посолить,поперчить и добавить кетчуп,немного потушить. Ракушки нафаршировать мясом,выложить на противень(с большими бортами),залить водой(ракушки не закрывать водой),выложить на каждую ракушку кусочек сливочного масла и запечь в духовке при температуре 150-160 градусов,минут 10.Можно посыпать сыром(у меня его просто не было).
Дополнительная информация
Просто и очень вкусно. Раньше я фаршировала грибами и овощами. Вообщем чем хотите ,тем и фаршируйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luna17
Ответить15.06.2009 19:23
Отличное блюдо 5!
prostoeva
Ответить15.06.2009 19:32
А У МЕНЯ НА ФАРШИРОВАНИЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО!
nelja 64
Ответить15.06.2009 20:12
Мне нравится все что просто 55555
внг
Ответить15.06.2009 20:32
Спаибо!
pianistka
Ответить15.06.2009 22:48
Очень симпатично смотрится. Хотя продукты привычные, результат потрясающий! 5!!!
hostaz
Ответить16.06.2009 01:44
Отличное блюдо!555555
кыш
Ответить16.06.2009 01:51
Очень вкусно!
chef
Ответить16.06.2009 06:14
Как сытно и красиво 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки