Ракушки фаршированые

Фото к рецепту: Ракушки фаршированые

Ингредиенты

  • 500г больших ракушек
  • 600г фарша
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • перец чёрный и красный
  • слив масло
  • острый томатный кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты,дать чуть остыть.Фарш обжарить с луком,морковью. Посолить,поперчить и добавить кетчуп,немного потушить. Ракушки нафаршировать мясом,выложить на противень(с большими бортами),залить водой(ракушки не закрывать водой),выложить на каждую ракушку кусочек сливочного масла и запечь в духовке при температуре 150-160 градусов,минут 10.Можно посыпать сыром(у меня его просто не было).

Дополнительная информация

Просто и очень вкусно. Раньше я фаршировала грибами и овощами. Вообщем чем хотите ,тем и фаршируйте.

5.04.5598421958998371.027
внг

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luna17
15.06.2009 19:23

Отличное блюдо 5!

prostoeva

А У МЕНЯ НА ФАРШИРОВАНИЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ:) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО!:)

nelja 64
15.06.2009 20:12

Мне нравится все что просто 55555

внг
15.06.2009 20:32

Спаибо!

pianistka

Очень симпатично смотрится. Хотя продукты привычные, результат потрясающий! 5!!!

hostaz
16.06.2009 01:44

Отличное блюдо!555555

кыш
16.06.2009 01:51

Очень вкусно!

chef Ruletka

Как сытно и красиво :) 555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты