Колбаска "незамерзайка"

Фото к рецепту: Колбаска  незамерзайка
ДомашняяНе определен
4636724

Ингредиенты

  • 400 гр. печенья (у меня было на топленом молоке с маком и изюмом)
  • 200-220 мл. сиропа из варенья (у меня вишневое)
  • 60 мл. сливок (33-35%)
  • 100 гр. вареной сгущенки
  • 50 гр. рубленных грецких орехов
  • 20 гр. какао
  • 2 ст.лож. коньяка

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить в крошку, смешать с сиропом, сгущенкой, какао и орехами. Сливки взбить, добавить в массу, перемешать, влить коньяк, снова хорошо размешать. Сформировать колбаски, завернуть в фольгу и убрать в морозилку. При подаче нарезать кружочками.

Пошаговые фото рецепта

Колбаска "незамерзайка": фото шаг 1
Колбаска "незамерзайка": фото шаг 2

Дополнительная информация

Отличный десерт для длительного хранения про запас (для неожиданных гостей). Хранится в морозилке, причем не застывает до "каменного" состояния (отсюда и название). Не надо ждать, пока оттает. Достали и сразу можно кушать! Мне повезло, что печенье было с маком и изюмом - вносит свою особенность!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

vel1809
14.06.2009 16:25

У нас такие вещи долго не хранятся... 5

sama_ja
14.06.2009 17:17

интересно) 555

ната777

Вкусно.5.

salamandraaaa

Вот и я хотела написать , что отличный рецепт , только у нас такие вкусности долго не храняться ! 5 ++++++++++++++ ! Спасибо !

chef
14.06.2009 19:16

Вкусно :) 55555+

шуш
15.06.2009 05:16

Вкусно! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты