Колбаска "незамерзайка"

Фото к рецепту: Колбаска "незамерзайка"

Домашняя

Не определен

5406

7

24

14 июня 2009, 15:30

Ингредиенты

  • 400 гр. печенья (у меня было на топленом молоке с маком и изюмом)
  • 200-220 мл. сиропа из варенья (у меня вишневое)
  • 60 мл. сливок (33-35%)
  • 100 гр. вареной сгущенки
  • 50 гр. рубленных грецких орехов
  • 20 гр. какао
  • 2 ст.лож. коньяка

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить в крошку, смешать с сиропом, сгущенкой, какао и орехами. Сливки взбить, добавить в массу, перемешать, влить коньяк, снова хорошо размешать. Сформировать колбаски, завернуть в фольгу и убрать в морозилку. При подаче нарезать кружочками.

Пошаговые фото рецепта

Колбаска "незамерзайка": шаг 1Колбаска "незамерзайка": шаг 2

Дополнительная информация

Отличный десерт для длительного хранения про запас (для неожиданных гостей). Хранится в морозилке, причем не застывает до "каменного" состояния (отсюда и название). Не надо ждать, пока оттает. Достали и сразу можно кушать! Мне повезло, что печенье было с маком и изюмом - вносит свою особенность!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vel1809
14.06.2009 16:25
Ответить
У нас такие вещи долго не хранятся... 5
sama_ja
14.06.2009 17:17
Ответить
интересно) 555
ната777
14.06.2009 17:35
Ответить
Вкусно.5.
salamandraaaa
14.06.2009 17:54
Ответить
Вот и я хотела написать , что отличный рецепт , только у нас такие вкусности долго не храняться ! 5 ++++++++++++++ ! Спасибо !
chef
14.06.2009 19:16
Ответить
Вкусно :) 55555+
шуш
15.06.2009 05:16
Ответить
Вкусно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru