Чесночный батон от ok27

Фото к рецепту: Чесночный батон

Домашняя

10 мин.

Не определен

8488

10

32

13 июня 2009, 21:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать размягченное слив масло, тертый чеснок и нарезанную зелень.

Багет нарезать поперек на кусочки 1,5-2 см. Надрезы делать не до конца, чтоб багет не развалился.

Масляной массой смазывать багет внутри каждого надреза. Затем завернуть его в фольгу и отправить в предварительно разогретую дух-ку на 20 мин.

Очень вкусно и оригинально!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чесночный батон: шаг 1Чесночный батон: шаг 2Чесночный батон: шаг 3Чесночный батон: шаг 4Чесночный батон: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
13.06.2009 21:31
Ответить
Отлично к борщу, ну и вооще к первым блюдам!
oracle
13.06.2009 22:13
Ответить
очень вкусно получается!+5
anashka
13.06.2009 22:19
Ответить
тоже такой люблю к первому! 5
ната777
13.06.2009 22:23
Ответить
Отлично. К бульончикам и супчикам в самый раз.5.
administra
13.06.2009 23:00
Ответить
отлично!555
irisli
13.06.2009 23:08
Ответить
Я так тоже делаю, Можно еще заранее такой батон заморозить и разогреть в духовке перед подачей 5
elitna
13.06.2009 23:09
Ответить
рецепт "на скорую руку", просто, но вкусно :)
natawhv
13.06.2009 23:40
Ответить
Я люблю такой батончик к шашлыку или грилю.Вам 5555!!!
рафаэлла
14.06.2009 04:03
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru