Чесночный батон

Фото к рецепту: Чесночный батон

Ингредиенты

  • 1 багет
  • размягченное слив масло
  • тертый чеснок
  • мелко нарезанная зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать размягченное слив масло, тертый чеснок и нарезанную зелень.

Багет нарезать поперек на кусочки 1,5-2 см. Надрезы делать не до конца, чтоб багет не развалился.

Масляной массой смазывать багет внутри каждого надреза. Затем завернуть его в фольгу и отправить в предварительно разогретую дух-ку на 20 мин.

Очень вкусно и оригинально!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
ok27

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
utro8
13.06.2009 21:31

Отлично к борщу, ну и вооще к первым блюдам!

oracle
13.06.2009 22:13

очень вкусно получается!+5

anashka
13.06.2009 22:19

тоже такой люблю к первому! 5

ната777

Отлично. К бульончикам и супчикам в самый раз.5.

administra

отлично!555

irisli
13.06.2009 23:08

Я так тоже делаю, Можно еще заранее такой батон заморозить и разогреть в духовке перед подачей 5

elitna
13.06.2009 23:09

рецепт "на скорую руку", просто, но вкусно :)

natawhv
13.06.2009 23:40

Я люблю такой батончик к шашлыку или грилю.Вам 5555!!!

рафаэлла

Отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты