Чесночный батон от ok27
Ингредиенты
- тертый чеснок
- мелко нарезанная зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать размягченное слив масло, тертый чеснок и нарезанную зелень.
Багет нарезать поперек на кусочки 1,5-2 см. Надрезы делать не до конца, чтоб багет не развалился.
Масляной массой смазывать багет внутри каждого надреза. Затем завернуть его в фольгу и отправить в предварительно разогретую дух-ку на 20 мин.
Очень вкусно и оригинально!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить13.06.2009 21:31
Отлично к борщу, ну и вооще к первым блюдам!
oracle
Ответить13.06.2009 22:13
очень вкусно получается!+5
anashka
Ответить13.06.2009 22:19
тоже такой люблю к первому! 5
ната777
Ответить13.06.2009 22:23
Отлично. К бульончикам и супчикам в самый раз.5.
administra
Ответить13.06.2009 23:00
отлично!555
irisli
Ответить13.06.2009 23:08
Я так тоже делаю, Можно еще заранее такой батон заморозить и разогреть в духовке перед подачей 5
elitna
Ответить13.06.2009 23:09
рецепт "на скорую руку", просто, но вкусно
natawhv
Ответить13.06.2009 23:40
Я люблю такой батончик к шашлыку или грилю.Вам 5555!!!
рафаэлла
Ответить14.06.2009 04:03
Отлично!
salamandraaaa
Ответить27.07.2011 22:27
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты