Чесночный батон

Фото к рецепту: Чесночный батон
ДомашняяНе определен
196752243

Ингредиенты

  • тесто дрлжжевое
  • масло сливочное
  • чеснок
  • соль
  • свежий укроп

Пошаговый рецепт приготовления

тесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов

выложить на пергамент смазанный маслом

каждый батон надрезать в доль по всей высоте

сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти

масло хорошо размешать с солью и чесноком

смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15

полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом

допечь до готовности

И ЭТО ВСЁ!

Пошаговые фото рецепта

Чесночный батон: фото шаг 1
Чесночный батон: фото шаг 2
Чесночный батон: фото шаг 3
Чесночный батон: фото шаг 4
Чесночный батон: фото шаг 5

Дополнительная информация

Приятного АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
aniaslava

Ух ты! какой хлебушек.... ПЯТЬ

strelec148

очень уважаю...когда хлеб пекут! 5

я!
15.05.2008 00:42

люблю чесночный хлебушек....жаль, что ем редко...а Вам 5!

буба
15.05.2008 00:46

А я покупаю готовые горячие булочки(у нас прямо в магазине пекут),разрезаю их вдоль и промазываю чесночно-укропным маслом.Вкуснотища!!!Отлично-5.

nat_ka
15.05.2008 00:50

Отличные батончики!

wany05
15.05.2008 00:50

Домашний хлебушек-это здорово!!!!5!

mimi
15.05.2008 01:09

я такие багеты люблю до умопомрачения! только 5

машенька-84-

Аромат аж сюда чуствую.5.

змейка

В ожидании когда мне подарят хлебопечечку, готовлю хлеб по рецептам наших Кулинаров (благодарю всех за выставленные рецепты - беспроигрышный вариант и дело очень благодарное), но что-то мне подсказывает, что после этих батончиков "подарка" мне не дождаться - скажут итак все ОКей. А приготовлю обязательно, как раз дачное меню прикидываю на выходные. Спасибо за рецепт.

фрау блюм

А как прекрасно пойдет такой хлебушек с борщом!!! аж слюнки потекли) Пятерка конечно!

неля0503

Ничто не сравнится с ароматом свежевыпеченого хлеба!...Разве только запах свежескошенной травы... 5!

cheburashkin

Супер! 5+++

lanarad
15.05.2008 02:42

Симпатяги! 5+!

tan-taan
15.05.2008 02:55

думаю вкусно,только где взять готовое хорошее дрожжевое тесто, да ещё для багетов?

izumrud
15.05.2008 11:12

тесто для багетов можно приготовить самим....у нас на сайте есть рецепт "ФРАНЦУЗКИЕ БАГЕТЫ"...))))Я ОТ ТУДА БРАЛА...))))Всем спасибо за отзывы и ПОЦЕЛУЙЧИК от меня...)))))

angelina-z

Ммммм,вкуснятина!5!%)

amv04
15.05.2008 14:34

Замечательно!5! Но сама делаю из покупных багетов...

chudo
15.05.2008 15:30

представляю аромат в квартире, когда такой хлебушек печется....

45_natka
15.05.2008 18:38

батоны хорошие! И как раз для бутербродов острых подойдут! Спасибо!5!

bratyury
18.05.2008 04:59

Тут совершенно размыли существо вопроса - мол, где взять хлеб, где взять тесто, где взять укроп... Надо думать, где взять ИДЕЮ - вот у автора она есть, изложил! Теперь наша очередь репу чесать...

jelena_73

как вкусно!!!

илоночка

Прикольный батон!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты