Ингредиенты

  • тесто дрлжжевое
  • масло сливочное
  • чеснок
  • соль
  • свежий укроп

Пошаговый рецепт приготовления

тесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов

выложить на пергамент смазанный маслом

каждый батон надрезать в доль по всей высоте

сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти

масло хорошо размешать с солью и чесноком

смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15

полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом

допечь до готовности

И ЭТО ВСЁ!

Пошаговые фото рецепта

Чесночный батон: фото шаг 1Чесночный батон: фото шаг 2Чесночный батон: фото шаг 3Чесночный батон: фото шаг 4Чесночный батон: фото шаг 5

Дополнительная информация

Приятного АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aniaslava
15.05.2008 00:39
Ответить
Ух ты! какой хлебушек.... ПЯТЬ
strelec148
15.05.2008 00:40
Ответить
очень уважаю...когда хлеб пекут! 5
я!
15.05.2008 00:42
Ответить
люблю чесночный хлебушек....жаль, что ем редко...а Вам 5!
буба
15.05.2008 00:46
Ответить
А я покупаю готовые горячие булочки(у нас прямо в магазине пекут),разрезаю их вдоль и промазываю чесночно-укропным маслом.Вкуснотища!!!Отлично-5.
nat_ka
15.05.2008 00:50
Ответить
Отличные батончики!
wany05
15.05.2008 00:50
Ответить
Домашний хлебушек-это здорово!!!!5!
mimi
15.05.2008 01:09
Ответить
я такие багеты люблю до умопомрачения! только 5
машенька-84-
15.05.2008 01:17
Ответить
Аромат аж сюда чуствую.5.
змейка
15.05.2008 01:21
Ответить
В ожидании когда мне подарят хлебопечечку, готовлю хлеб по рецептам наших Кулинаров (благодарю всех за выставленные рецепты - беспроигрышный вариант и дело очень благодарное), но что-то мне подсказывает, что после этих батончиков "подарка" мне не дождаться - скажут итак все ОКей. А приготовлю обязательно, как раз дачное меню прикидываю на выходные. Спасибо за рецепт.
фрау блюм
15.05.2008 01:56
Ответить
А как прекрасно пойдет такой хлебушек с борщом!!! аж слюнки потекли) Пятерка конечно!
неля0503
15.05.2008 01:58
Ответить
Ничто не сравнится с ароматом свежевыпеченого хлеба!...Разве только запах свежескошенной травы... 5!
cheburashkin
15.05.2008 02:12
Ответить
Супер! 5+++
lanarad
15.05.2008 02:42
Ответить
Симпатяги! 5+!
tan-taan
15.05.2008 02:55
Ответить
думаю вкусно,только где взять готовое хорошее дрожжевое тесто, да ещё для багетов?
izumrud
15.05.2008 11:12
Ответить
тесто для багетов можно приготовить самим....у нас на сайте есть рецепт "ФРАНЦУЗКИЕ БАГЕТЫ"...))))Я ОТ ТУДА БРАЛА...))))Всем спасибо за отзывы и ПОЦЕЛУЙЧИК от меня...)))))
angelina-z
15.05.2008 13:09
Ответить
Ммммм,вкуснятина!5!%)
amv04
15.05.2008 14:34
Ответить
Замечательно!5! Но сама делаю из покупных багетов...
chudo
15.05.2008 15:30
Ответить
представляю аромат в квартире, когда такой хлебушек печется....
45_natka
15.05.2008 18:38
Ответить
батоны хорошие! И как раз для бутербродов острых подойдут! Спасибо!5!
bratyury
18.05.2008 04:59
Ответить
Тут совершенно размыли существо вопроса - мол, где взять хлеб, где взять тесто, где взять укроп... Надо думать, где взять ИДЕЮ - вот у автора она есть, изложил! Теперь наша очередь репу чесать...
jelena_73
08.06.2008 15:45
Ответить
как вкусно!!!
илоночка
22.06.2008 16:29
Ответить
Прикольный батон!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели