Батон-гармошка с чесночным маслом, помидорами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сливочное масло смешайте с солью, чесноком и зеленью
2. Нарежьте помидоры и сыр
3. Батон нарежьте тонкими ломтиками, не доходя до конца несколько сантиметров
4. Каждый ломтик смажьте чесночным маслом, затем в прорези выложите помидоры и сыр
5. Выпекайте 10-12 минут в разогретой до 200 градусов духовке
*Такой батон можно сделать с любой начинкой
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты