Паста со шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны до полуготовности. Грудку порезать мелкими кусочками. Лук измельчить, обжарить до золотистости, добавить курочку. Поджарить до корочки. Посолить, поперчить, добавить специи. Положить шпинат. Потомить немного. Влить вино, слегка выпарить. Влить сливки. всыпать часть тертого сыра. Добавить макароны, перемешать. Потомить минут 5-10. Разбить яйца прямо в сковородку с макаронами. Накрыть крышкой, подержать 30-60сек., снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и сыром.

Дополнительная информация

Все продукты брала на глаз, так что пропорции точно сказать не могу. Готовила на 2 порции.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
13.06.2009 19:53
Ответить
5++++++++++++
тётя маша
14.06.2009 00:32
Ответить
А зачем там яйца? И так белков-жиров-вкусов-ароматов хватает?! Какова их функция?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели