паста со шпинатом

Фото к рецепту: паста со шпинатом

Ингредиенты

  • макароны (у меня были плоские волнистые)
  • шпинат (у меня был замороженный)
  • куриная грудка
  • лук
  • перепелиные яйца
  • белое сухое вино
  • сыр
  • сливки
  • специи (соль, перец, базилик, мускат, укроп, петрушка)

Способ приготовления

Отварить макароны до полуготовности. Грудку порезать мелкими кусочками. Лук измельчить, обжарить до золотистости, добавить курочку. Поджарить до корочки. Посолить, поперчить, добавить специи. Положить шпинат. Потомить немного. Влить вино, слегка выпарить. Влить сливки. всыпать часть тертого сыра. Добавить макароны, перемешать. Потомить минут 5-10. Разбить яйца прямо в сковородку с макаронами. Накрыть крышкой, подержать 30-60сек., снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и сыром.

Дополнительная информация

Все продукты брала на глаз, так что пропорции точно сказать не могу. Готовила на 2 порции.

5.04.4787491742782051.012
ююю

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lianaaa
13.06.2009 19:53

5++++++++++++

тётя маша

А зачем там яйца? И так белков-жиров-вкусов-ароматов хватает?! Какова их функция?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...