Шоколадное печенье с горчицей и фундуком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, какао и горчицу. Смешать с орехами. Масло взбить с сахаром и медом в пышную массу, вмешать яйцо, добавить мучную смесь. Вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник до затвердения. Скатать из теста колбаску, диаметром 3см, нарезать на кусочки в 1см. Выложить на смазанный противень и печь при 180 градусах 15-20мин. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karina-keshchyan
Ответить13.06.2009 15:48
интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо! Вам 5!
mrs solise
Ответить13.06.2009 15:49
ничего особенного - обычное печенье...
малурияна1978
Ответить13.06.2009 15:58
Интересно,а как на вкус??? 55555555555555555
anilah
Ответить13.06.2009 16:27
Не могу себе представать вкус,как-то странно с горчицей
puellula
Ответить13.06.2009 16:42
С позволения ююю, Селезнёв пишет, что горчица едва заметна, лишь позволяет оживить вкус и помочь действительно оценить шоколад! 5+++
sama_ja
Ответить13.06.2009 17:18
хм..странновато..
тётя маша
Ответить13.06.2009 18:05
Шоколад с чили это писк моды, так что одна чайная ложка горчичного порошка нас не испугает!5
ирусик-88
Ответить13.06.2009 18:31
Т.Маша не поверете щас писк клубника с перцем в оливковом масле-чес.слово! Очень понравился рецепт печенья!без сомнения!55555555
ната777
Ответить13.06.2009 19:44
Очень интересное сочетание. Надо попробовать испечь. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
шуш
Ответить14.06.2009 07:08
Интересный рецепт!Обязательно попробую!
5+5+5+5+!
ююю
Ответить14.06.2009 15:18
Действительно, горчица не чувствуется. У печенья очень интересный шоколадный вкус. Все большое спасибо за оценки!
кениг
Ответить04.10.2010 19:45
Думаю А.Селезнев достоин доверия,обязательно попробую.Вам за смелость и воплощение 55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки