Мясо с яблоками в винном соусе
Насладитесь ароматным мясом с яблоками в винном соусе. В этом блюде свинина, паприка, помидор и свежая зелень создают уникальный вкус.

Пошаговый рецепт приготовления
В хорошо разогретом казанке(сковороде) растопить мелко нарезанное сало, туда же кладём кусочки мяса . Мясо подрумянить на большом огне при постоянном помешивании минут 3-5, затем убавить газ, накрыть крышкой и дать минут 7 потомиться.
Нарезать соломкой паприку, лук и кубиками - помидор (помидор очистить от кожицы) , добавить к мясу подготовленный лук, помидор и паприку, приправить по вкусу, помешивая, минут 5 подрумянить. Добавляем яблоки - яблоки очистить от кожицы нарезать дольками или брусочками (не мелко!), затем вливаем вино... помешать, закипело, убавить газ, накрыть крышкой, чтобы все "подружились"... и примерно через 15-20 минут подаём к столу, обильно посыпав зеленью. Мясо в яблоках просто тает во рту! В принципе и гарнир никакой не нужен, если яблок и овощей побольше...
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии












Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


