РЫБКА В ЛАВАШЕ

Фото к рецепту: РЫБКА В ЛАВАШЕ

Ингредиенты

  • жирная рыбка (форель, семга, муксун)
  • армянский лаваш
  • лимон
  • зелень(укроп, петрушка)
  • репчатый лук
  • соль
  • перец
  • перец горошком
  • сливочное масло

Способ приготовления

1) порезать рыбку на порционные(желательно не сильно маленькие) куски( если рыбка не сильно большая, то можно запечь целиком), посолить, поперчить

2) сложить лаваш вдвое, выложить сверху кусок рыбы

3)под рыбку и сверху (можно и в брюшко) выложить колечки лука, пучки зелени (зелень резать не нужно), 2-3 горошка перца, сбрызнуть соком лимона, сверху выложить маленький кусочек сливочного масла

4) свернуть лаваш конвертом, зваернуть конверт в фольгу и запечь в духовке до готовности (лаваш должен стать румяным и хрустящим. подавать горячим в фольге.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

это блюдо можно приготовить и на огне. просто выложить конвет, завернутый в фольгу на решетку на мангале. просто огонь должен быть не очень сильным.

5.04.57990926544605251.033
lillit1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
prostoeva

очень понравилось!!!!!!!!!:)5555555555

алёнушка777

Очень вкусно! С дебютом! 555

ната777

Вкусно. С дебютом и удачи на сайте.5.

anahitkarine

Oчень вкусно рыбка с лавашом 5!

kuzhelena

Вкуснятина!!!

olga-vredina

555!!!!!!!!!!!!;);)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...