Фото к рецепту: Рыбка в лаваше

Домашняя

60 мин.

Не определен

11859

7

35

12 июня 2009, 17:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) порезать рыбку на порционные(желательно не сильно маленькие) куски( если рыбка не сильно большая, то можно запечь целиком), посолить, поперчить

2) сложить лаваш вдвое, выложить сверху кусок рыбы

3)под рыбку и сверху (можно и в брюшко) выложить колечки лука, пучки зелени (зелень резать не нужно), 2-3 горошка перца, сбрызнуть соком лимона, сверху выложить маленький кусочек сливочного масла

4) свернуть лаваш конвертом, зваернуть конверт в фольгу и запечь в духовке до готовности (лаваш должен стать румяным и хрустящим. подавать горячим в фольге.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

это блюдо можно приготовить и на огне. просто выложить конвет, завернутый в фольгу на решетку на мангале. просто огонь должен быть не очень сильным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prostoeva
12.06.2009 17:34
Ответить
очень понравилось!!!!!!!!!:)5555555555
алёнушка777
12.06.2009 17:43
Ответить
Очень вкусно! С дебютом! 555
ната777
12.06.2009 18:37
Ответить
Вкусно. С дебютом и удачи на сайте.5.
anahitkarine
12.06.2009 22:50
Ответить
Oчень вкусно рыбка с лавашом 5!
kuzhelena
23.03.2010 18:45
Ответить
Вкуснятина!!!
olga-vredina
30.03.2010 01:33
Ответить
555!!!!!!!!!!!!;);)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru