Салат простой, но с таааким вкусным соусом 2
Ингредиенты
- брокколи
- красная луковица
- миндаль или лепестками или рубленый
- соус
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст.л. сладкой горчицы
- 2 ст.л. кетчупа
- 1 ч.л. лимонного сока
- 2 зубчика чеснока раздавить
- по щепотке сладкой паприки, соли, ч.перца
- несколько капель табаско
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи отварить, лук порезать.
Миндаль подрумянить на сковородке, осторожно, не пережарьте!
Все компоненты для соуса смешать и перемешать с овощами и миндалем.
Дополнительная информация
Салат может быть любой, главный акцент тут на соусе.Он сложносочиненный и довольно оригинальный. Причем не только для салата. Куда его применить, решайте сами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лемонтия
Ответить11.06.2009 22:55
Брокколи\ люблю, а соус интересный, спасибо 555
alex$a
Ответить11.06.2009 22:59
ООО... Соус клас! Можно уточнить ? Табаско это красный перечный соус имелся ввиду? И можно ли его заменить ( просто никогда не встречала в продаже и не пробовала)Вам 555
irisli
Ответить11.06.2009 23:06
Нет, я думаю не одно и то же. Обойдитесь без табаско, не думаю, что это сильно влияет на вкус.
alex$a
Ответить11.06.2009 23:09
Спасибо , попробую!
len4ik
Ответить11.06.2009 23:23
5 И СОУС УТАСКИВАЮ!
ddj
Ответить11.06.2009 23:33
Соус мне понравился очень.5
mar33_33
Ответить11.06.2009 23:37
Соус то что надо!
redhat
Ответить11.06.2009 23:40
Действительно, сложносочиненный. А вы его сами сочиняли? 5 за творчество !
irisli
Ответить11.06.2009 23:44
Redhat, есть гении в кулинарии, как Огюст Эскофье, а есть просто хорошие исполнители, у которых нюх на подобные вещи. Увидели основу- что-то прибавили, что-то убавили. Так вот, я из второй категории, мне изобрести тяжело, но я имею тот самый нюх ))))))
redhat
Ответить11.06.2009 23:50
О,так это 90% успеха !!!Главное, не стадать насморком !
svlux
Ответить11.06.2009 23:53
Otmenno,cluna potekla ot takogo coyca,cegodnja je i cdelau,vce ingridientu v nalichai.Syper!!!!
5555555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
natapit
Ответить12.06.2009 00:02
отличный"французский"так его называют соус!и в сочетании с салом вкусно!555!
ната777
Ответить12.06.2009 00:32
Отличное блюдо. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
тамара агапитова
Ответить12.06.2009 01:58
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС!
a_l
Ответить12.06.2009 04:34
Спасибо большое за вкусную идею соуса и салатика тоже! 5!
ирусик-88
Ответить12.06.2009 08:55
я вообще заметила во французкой кухне много чего не обычного для понимания нашего человека особенно многосочетаемые соусы или совсем простые что тоже ненравится нашим людям и вызывает полное противоречее!или всётаки зависит от автора рецепта? мне очень понравилось!55555555
irina-kolyshkova
Ответить14.06.2009 20:40
А СОУС И ВПРАВДУ МИРОВОЙ.555555555555555555555555555.СУПЕР.
шуш
Ответить15.06.2009 07:10
Соус шикарный!И салатик вкусной!
5555555555!
двоечка
Ответить04.07.2009 20:51
Пошла готовить. Вам ПЯТЬ!!!
salamandraaaa
Ответить10.10.2009 13:10
5 ++++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты