Чернослив с сыром в беконе

Фото к рецепту: Чернослив с сыром в беконе

Ингредиенты

  • 15 шт крупного чернослива
  • 50 гр сыра
  • 100 гр тонко нарезанного копченого бекона

Способ приготовления

Чернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой.

Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек.

Обернуть сливы беконом, заколоть шпажками и запечь в духовке под грилем (или при максимальном нагреве) пока бекон зазолотится.


5.04.5135798437050261.017
rude

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фасоль

Уже сделала. Очень вкусно!

rude
rude
23.08.2007 17:01

Мне самой нравится эта закуска, проста в приготовлении и отлично подходит для вечеринок :)

alia
alia
23.08.2007 19:34

Интересно, никогда не делала, беру в блокнот - заверните

zooz
zooz
31.08.2007 11:20

Вещь!!!

alonka
alonka
21.09.2007 18:44

Знаю немного другой вариант - вместо сыра половинка грецкого ореха. И перед запеканием хорошенько обвалять в порошке красной паприки (не жалеючи!) А в целом - обычно идет на ура в качестве закуски.

veka
veka
29.10.2007 22:39

забрал рецепт -- 5++

roksi
roksi
20.11.2007 14:50

Ммммм!

natsm
natsm
04.12.2007 13:27

Я тоже такое делаю, очень вкусненько! 5

еленас

в выходные приготовлю!!5+

vicus
vicus
14.04.2009 18:44

Сыра не было, но использовалась идеей- поместила миндаль. Очень вкусно получилось, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт