Фото к рецепту: Чернослив с сыром в беконе

Латышская

Не определен

19266

10

17

23 августа 2007, 02:29

Ингредиенты

  • 15 шт. крупного чернослива
  • 50 гр. сыра
  • 100 гр. тонко нарезанного копченого бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой.

Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек.

Обернуть сливы беконом, заколоть шпажками и запечь в духовке под грилем (или при максимальном нагреве) пока бекон зазолотится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фасоль
23.08.2007 16:05
Ответить
Уже сделала. Очень вкусно!
rude
23.08.2007 17:01
Ответить
Мне самой нравится эта закуска, проста в приготовлении и отлично подходит для вечеринок :)
alia
23.08.2007 19:34
Ответить
Интересно, никогда не делала, беру в блокнот - заверните
zooz
31.08.2007 11:20
Ответить
Вещь!!!
alonka
21.09.2007 18:44
Ответить
Знаю немного другой вариант - вместо сыра половинка грецкого ореха. И перед запеканием хорошенько обвалять в порошке красной паприки (не жалеючи!) А в целом - обычно идет на ура в качестве закуски.
veka
29.10.2007 22:39
Ответить
забрал рецепт -- 5++
roksi
20.11.2007 14:50
Ответить
Ммммм!
natsm
04.12.2007 13:27
Ответить
Я тоже такое делаю, очень вкусненько! 5
еленас
24.04.2008 00:50
Ответить
в выходные приготовлю!!5+
vicus
14.04.2009 18:44
Ответить
Сыра не было, но использовалась идеей- поместила миндаль. Очень вкусно получилось, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели