Курица жаренная в собственном соку

Фото к рецепту: Курица жаренная в собственном соку

Латышская

Не определен

8043

5

11

23 августа 2007, 02:13

Ингредиенты

  • 600 гр. курицы
  • 1 луковица
  • 3 дольки чеснока
  • 1 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать на небольшие кусочки.

Мелко нарезать лук и чеснок.

В сотейник, с плотно прилегающей крышкой, сложить курицу, лук, чеснок, специи, сахар и уксус, все перемешать. Ни воду, ни масло добавлять не нужно!

Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.

Если хочеться курицу подрумянить, с сотейника снять крышку и на непродолжительное время поместить в сильно разогретую духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
23.08.2007 13:51
Ответить
Совсем недавно похожий рецепт уже был. В собственном соку говорите? А лук и чеснок, по-вашему, не содержат жидкости? Название неточное, но блюдо вкусное!)))
rude
23.08.2007 15:42
Ответить
Я на Ваш сайт вчера забрела впервые и к сожалению не читала всех рецептов. Лук и чеснок для данного рецепта не обязателен, вполне можно готовить и без них. Суть рецепта в том, что кислота вытягивает мясной сок, и как известно, в кислой среде мясо готовится гораздо быстрее.
alia
23.08.2007 15:58
Ответить
Да вы не волнуйтесь, если Корнев ничего не пишет, значит - плохо, а пишет значит хорошо. Это он бурчит добродушно. Добро пожаловать в наш клуб
rude
23.08.2007 16:57
Ответить
Спасибо alia :))))
корнев
09.10.2007 15:33
Ответить
Я не бурчу, я по-доброму спрашиваю, интересуюсь!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru